討論串[問卦] 所以現在快篩夠嗎@@
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓140(154推 14噓 247→)留言415則,0人參與, 1年前最新作者ejijojo (小羊羊)時間1年前 (2022/05/22 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多人最近崩潰. 聽說是上禮拜完全不夠. 但是拼命維穩 號稱下週一億個快篩要來. 但是來了嗎?不知道 可能要等週五吧. 所以到底快篩夠不夠?. 又是一國兩制嗎. 正常人說不夠 塔綠班說夠@@. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 發信站:

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/05/22 08:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
走在路上 還是能看到排隊的場景. 塔綠斑出征netflix 就是為了說東西夠了 不准你說不夠. 仔細想想 100元的快篩 一個人一個月限量五劑. 在疫情這樣嚴重的時間點 很容易發生不夠的情形. 這時 有人會說 超商很多啊 一劑180 200的 怎可能缺貨. 這話 不全然對. 快篩這東西 塔綠斑是怎造
(還有169個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/05/22 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
因該是夠辣. 只是價格齁. 不好說. 阿肥新北重災區. 醫院旁邊. 禮拜五. 不忍心女鵝一直捅鼻子. 去買口水篩. 杏一. 架上還很多. 捅鼻子和口水都是. 所以高價的. 應該是真的不缺. 一般人理想的價格. 是根本沒有. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2

推噓-2(0推 2噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間1年前 (2022/05/22 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
我記得也才不久之前,才有側翼粉專諷刺台灣人排拉麵店就沒關係,排快篩試劑就哇哇叫的:. https://i.imgur.com/PSD8y7X.jpg. 結果現在快篩要排隊就變造謠了,嗯,很棒。. 是說那小編也沒說那張梗圖是描述現在的啊,造謠啥?喊超前部署然後前一陣子都還在排隊領試劑,試劑價格還比人家
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 57→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者mscp (chop squad)時間1年前 (2022/05/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
一億劑從四月就開始喊了,到現在5/22算五月底了吧. 有沒有一個月前就先喊話有一億劑. 然後一個月後還沒到貨的八卦?. 小粉綠拼命用超商貴森森的快篩來洗地. 1.一劑$180你買不起嗎?. 2.超商架上多到靠北. 3.不是本地的党營快篩,我可是不用的喔. 一劑成本不到$30塊錢,賣你6倍$180元.
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁