討論串[問卦] 男人對車子完全沒有興趣正常ㄇ?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(103推 4噓 120→)留言227則,0人參與, 1年前最新作者op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)時間1年前 (2022/05/22 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 肥宅今年20有7了. 收入還行. 也會開車. 可是不知道為什麼. 總覺得車子能開就好. 買個Toyota Camry就好. 看過很多比較高級ㄉ車. 但總是提不起興趣?. 幹,是我不正常ㄇ,. 有卦ㄇ. ----. Sent from BePTT on my Google Pixel 5. -

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者Dinenger (低能兒)時間1年前 (2022/05/22 07:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《op840906》 之銘言:說實話 不太正常. 男人嘛. 話題就三個. 女人、車、當兵. 你今天不是對車不感興趣. 我想應該單純只是沒錢= =. 不過沒錢也不是什麼大事啦. 一堆沒錢仔對機車也很有興趣啊. 什麼DRG啊、勁戰啊也是車啊. 不過輪子比較少而已. 多提升自己. 才能加入其他男
(還有117個字)

推噓6(8推 2噓 7→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者wuluke (庭輝Tuna鮪魚)時間1年前 (2022/05/23 07:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
都二十有七了,該是成家立業結婚的年紀. 還跑來PTT發注音文。. 男子漢要有男子漢的擔當,知道是非。. 世上什麼人都有誰規定一定要喜歡好車的。. 公司裡我手下的會計組員,開的都是BMW, BENZ, Tesla. 我自己家裡兩台Toyota,最喜歡的還是 那台20萬台幣買來給老婆練手的二手Corol
(還有1138個字)

推噓6(11推 5噓 21→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者dispptt (dispptt)時間1年前 (2022/05/23 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
傻孩子 先承認自己沒錢啦.......... 這跟沒錢結婚.把妹.生小孩 然後在那邊自慰自己"其實單身比較好"一樣好笑 XDD. 最好是車能開就好. 我第一台車是t牌 後來坐朋友的BENZ. 我才發現我的車根本是垃圾........馬的 風切聲超大 而且椅子好難坐. 而且板金偏薄 所以開高速都在飄.
(還有115個字)

推噓5(14推 9噓 19→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間1年前 (2022/05/22 08:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
兄弟. 別這麼快否定. 沒興趣是因為你沒試過 沒體驗過. 你沒吃過高級牛排。所以以為所有牛排都跟夜市牛排一樣. 你沒喝過好酒 才以為酒這麼難喝. 你沒跟男人交往 才以為只能跟台女在一起. 很多事情你都把平庸跟委屈當習慣。然後覺得無趣. 貧窮限制了你的世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁