討論串[新聞] 瞎指揮?王必勝打臉柯文哲 曝松機篩檢站4大必做理由
共 15 篇文章

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者doutsch (追求有意義的人生)時間1年前 (2022/05/22 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
防疫視同作戰,. 弄錯了就是多死一堆人,中央跟地方沒有共識,. 就不應該硬幹,要是出事只會躲起來、講屁話或把鍋推給地方,. 沒有肩膀承擔責任就不要跳出來搞笑了。. 沒有在最危險的時候跳出來,. 狀況穩定才出來收割的,是很容易讓人看沒有。. 我是不反對洗風向,. 但是這個疫情就是會嚴重影響到日常生活,
(還有72個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2022/05/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得加開松雞篩檢站很好. 你各位粗暴的話大可不必. 根據我的專業理性判斷. 松雞篩檢站有以下三點好處. 1.離我家比較近:. 雖然不是拐個彎走到巷口的便利商店那麼近,但跟現有的篩檢站比起來都算近. 2.對我交通比較方便:. 要篩檢得自己開車或叫防疫計程車,開在松機我走路就能到. 3.對我排隊比較方
(還有23個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/05/23 08:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
側翼跟上了. 范世平. 17小時 ·. 中央幫北市設快篩站為何柯文哲大怒?. 1.蔡英文13日宣布要在北北基桃增設大型PCR篩檢站,以減輕醫療院所負擔。由最高等級的醫學中心負責,北市是台大、榮總與三總。. 2.榮總在17日於中正紀念堂就開始營運,只用了4天。昨天三總在松山機場再設一個大型PCR篩檢站
(還有762個字)

推噓486(516推 30噓 212→)留言758則,0人參與, 1年前最新作者goldhan時間1年前 (2022/05/30 22:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
工商服務 政績宣導一下. 蔡ee 520愛民大政績 松山機場篩檢站暨防疫急門診 每日可提供2000人次量能. 明日5/31 尚有部分名額 有需要的民眾請多加利用. 5/31 上午診 目前掛號非常踴躍 已掛號至36號,即將額滿,有需要者請盡速預約. https://i.imgur.com/QKDk2M
(還有212個字)

推噓36(37推 1噓 29→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者saki4271 (saki4271)時間1年前 (2022/05/31 20:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我5/27有去做PCR. 掛號時 早中晚各有一個人醫師名. 但是現場含工作員實際是遠超過這個人數的. 選下午場12:00-17:00掛號號碼好像3x. 入口一個幫你肩膀貼綠貼紙+看快篩陽板子. 然後再進去一個引導你填資料 姓名/電話/住址/有無症狀. 接著一個引導你去醫生看診. 實際問診醫生有三個,
(還有344個字)