討論串[問卦] 要如何娶到櫻花妹?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pchunters (pp)時間2年前 (2022/05/21 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
咦,鄉民應該去日本. 跟走廚房次數一樣多了吧?. 真的覺得走在日本街上的妹子,好看的比率很高嗎?. 我怎麼常看到短粗腿、平胸、牙齒亂的一堆. 怎麼會覺得一定要娶到日本妹啊?. 反而更台灣郎比,. 日本路上會穿衣服的型男很多. 開「要如何跟日本男結婚?」討論文. 還差不多. --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2022/05/21 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
那個我不是想嘴. 我只是想講. 你到底敢不敢跟台灣好女孩聊天搭散. 哄女孩子開心. 如果都不敢. 就不要去想外國的女孩好嗎. 在想追外國女孩時. 有沒有先把該國家的語言學好. 如果連母語的女孩都追不到. 外國語言也沒學好. 就說別國的女孩怎樣怎樣. 公道嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間2年前 (2022/05/21 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
幹先不談長相. 日本人暴牙比例超級高. 娶櫻花妹何必呢. 而且婚後出軌機率超高. 之前杜蕾絲也統計過了. 反觀台男那麼暖,又很貼心. 娶台男才是正選對吧. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者oukacheng (歐咖稱)時間2年前 (2022/05/21 15:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
日女跟台女都一樣拉. 日語母語程度是基本. 你聊不來 有錢又帥都沒有用. 如果錢跟臉有用話. 阿拉伯石油王子怎麼沒娶爆櫻花妹?. 你要能跟日女聊熟. 日常生活中用到的日文絕對都要會. 譬如聊釣魚 山菜 聊車子 聊化妝 聊歷史地理 聊明星偶像 樂團. 或是聊觀光景點 聊漫畫 聊法律 聊名牌 聊祭り 聊
(還有456個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者david3809 (霜月薰)時間2年前 (2022/05/21 15:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
人權證明. https://i.imgur.com/16EA2ac.jpg. 只是他們戶籍上把你當支那人. (明明居留證 駕照上都可以用台灣 嘻嘻). 沒當過工具人不知道. 阿就普普通通的交往. 半年左右對方家中催婚 就結婚了. 不想花錢宴客就只登記. 反正剛好當時疫情很嚴重. 跟哪國人結婚彼此尊重
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁