討論串[新聞] 新竹金山街成「違停一條街」? 駕駛不停車格寧違停紅線
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(128推 15噓 86→)留言229則,0人參與, 1年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間1年前 (2022/05/21 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名:. 孫宗榮 黃琳媛 鄭淳淳. https://i.imgur.com/GfV9lt4.jpg. (文章的新聞影片有記者名). 3.完整新聞標題:. 新竹金山街成「違停一條街」? 駕駛不停車格寧違停紅線. 4.完整新聞內文:. 有民眾發現,新竹金山街似乎成了
(還有715個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者dispptt (dispptt)時間1年前 (2022/05/21 08:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
溫馨啊!! 德政. 以前我買便當 摩托車都還會怕被檢舉紅線違停 停到巷弄裡面去 再走出來買. 現在直接違停在店門口 大喇喇走進去買~~買個10分鐘都不怕 哈哈哈哈 根本橫著走!!!. 一點惶恐都沒有 以前還要左顧右盼的. 真的很棒!!! 由衷感謝 不豪小 我塔綠我驕傲. 這條法律如果是另一邊修的 我
(還有61個字)

推噓2(6推 4噓 10→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者join183club (183club)時間1年前 (2022/05/21 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實在新竹到處都是,破窗理論,. 別人違停,我也違停。. 看過最北七的是已經有人違停,. 下一台車直接停在他的旁邊,. 所以車道完全被站住。. 然後後面的來車只能冒險跨越雙黃線閃過這台車,然後得以繼續往前。. 當下你看到有人從駕駛座下來,. 真的想一拳貓過去。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Zerbrechlich ( \)時間1年前 (2022/05/21 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
金山街不是人稱竹科新手村嗎. 都當到工程師了. 一個小時幾十塊的停車費都繳不起. 是因為薪水沒有外面講得那麼高嗎. 還是因為雖然是工程師了. 心理面還是乞丐. 可以貪小便宜就貪. 反正已經捏爆蛋蛋貸款買了車. 停車費這種小錢能省則省. 把錢省下來買哀鳳送給台女. 一舉兩得. 有沒有住在金山街的工程師

推噓-3(2推 5噓 26→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者iPhonePlus (愛瘋+)時間1年前 (2022/05/21 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
留言一整串看下來 應該沒幾個人在這生活. 基本上 不是省錢不想繳停車費 是根本付費停車都停滿沒得停. 再來 警察局雖然在路口 但我只看過警察來抓機車紅燈右轉或是沒待轉直接左轉. 不確定有沒有抓汽車違停?. 最後 新竹最精彩的違停 是在光復路. -----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁