討論串[爆卦] 北市巧芯議員違停不給開單m
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者curlymonkey (curlymonkey)時間1年前 (2022/05/19 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
唉唉唉 啊徐巧芯議員說幾句話你就因為覺得沒效不開單了歐 那如果是小魯我講幾句警察大大會放我走嗎 嘻嘻. 引述《Vek1112 (微克)》之銘言. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.163.156 (臺灣).

推噓2(13推 11噓 35→)留言59則,0人參與, 1年前最新作者marvinwu (沙發上cos馬鈴薯)時間1年前 (2022/05/19 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
這警察也是滿衰小的. 遇到議員大大如果還真的開單. 結果回去被釘爆,甚至被銃康發配邊疆誰來賠他. 都知道對方疑似是議員了,有幾個員警敢真的開的. 當然是能放就放. 自己底下還一家老小要養誒. 假設真如徐所說她自己要求開單好了. 有幾個人會信她是心甘情願被開. 誰知道議員是不是要挖坑給他跳,回去之後再
(還有37個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者GYda (GY大)時間1年前 (2022/05/19 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
通常遇到這種問題. 大多數車主在附近的情況下. 應該都是先以勸導居多吧?. 只是說,一定要先勸導才行嗎?. 還是說其實是可以先開單再說?. 之後被開單的有疑問就是去申訴撤單之類的?. 話說後來不開單是不是因為. 人家說要去問問看相關規定後才決定不開單的?. 後來決定不開單不知道是基於甚麼原因?. 1
(還有446個字)

推噓6(9推 3噓 3→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者RHA1031 (天天剁手的小夾客)時間1年前 (2022/05/19 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
依台灣只爆料不追蹤的風氣,. 我預言不論密錄器內容對哪方有利,. 最終都是警察調職,議員落選。. By 費南德‧羅登. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.61.77 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓7(19推 12噓 65→)留言96則,0人參與, 1年前最新作者snoopy1024 (史努比)時間1年前 (2022/05/19 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據阿姨我對公務員的理解. 假如警察真的單子給他開下去. 會有下面這幾種狀況. 1.最好的情況:大議員打給警察局長或高層. 問相關規定 之後高層就會問派出所所長. 到底什麼狀況 然後所長再問開單的警察. 這時候開單的那位 就要給說明. 然後要寫個說帖之類的再跟上面報告. 2.比較差的情況:大議員打給
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁