討論串[新聞] 醫療量能快崩潰?陳時中斥「危言聳聽」:台灣絕對還沒
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-198(63推 261噓 159→)留言483則,0人參與, 1年前最新作者JAL96 (JAL96)時間1年前 (2022/05/19 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:三立. 2.記者署名:藍詩孟. 3.完整新聞標題:醫療量能快崩潰?陳時中斥「危言聳聽」:台灣絕對還沒. 4.完整新聞內文:. 生活中心/藍詩孟報導. 近日新冠肺炎疫情升溫,今(19)日本土更新增破9萬人確診,醫療量能越來越緊繃;昨日就有一名林姓網友爆料,表示他帶著家中90多歲要洗腎的老
(還有546個字)

推噓335(359推 24噓 151→)留言534則,0人參與, 1年前最新作者gunman (深 呼 吸)時間1年前 (2022/05/19 17:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我相信醫療量能一定還沒崩潰. 我老婆小孩昨天PCR確診 目前住院中. 小孩1Y5M有接觸史(?) 送托保母 保母5/9接了一個11M幼童. 11M幼童5/10晚上發燒 快篩陽 5/11進行PCR確診(5/13收到通知). 我打了1922、地方衛生局、衛生所. 詢問2歲以下幼童無罩相處超過10小時算不
(還有2691個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ntupeap (打發上課時間不能沒有我)時間1年前 (2022/05/19 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸破腦鬧鐘 之前說入境普篩會醫療崩潰的是你 因為要多花八億. 但是後來花了8400億紓困 噱爛了噱爛了. https://i.imgur.com/j23xaQp.jpg. 現在隨便一間醫院pcr排到爛 之前還在那邊全民愛心防疫普篩. 我敢說 入境的人絕對比現在醫院排隊的人還少. 所以去年的你說會崩
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ttnakafzcm (tt大)時間1年前 (2022/05/19 20:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問 快篩偽陰性到底可能性多大. 由於我在車站上班 同事陸續有多人確診. 我5/3 5/5 5/6 5/7 5/9 5/11 都快篩陰. 但我5/6半夜一度燒到38.3. 5/14又有類似狀況 半夜篩一次 睡醒燒退篩一次. 晚上又燒到38.3 再篩. 5/15清晨睡醒再篩. 5/16看ENT 醫
(還有505個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者nissangtr (裵柱現的老公)時間1年前 (2022/05/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/vOU7ADF.jpg. 這個叫SeaForest的,請問你是在酸什麼嗆什麼?. 只會生不會顧…染疫是別人想要的?我真的不懂你說這種話的時候心態是什麼,覺得自己很高尚還是嘲笑生小孩的人自找罪受啊?. 該篇文章就是很清楚的點出現行要是幼童染疫會遇到的困境。照顧人
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁