討論串[問卦] 台女再不生 遲早變成下一個菲律賓?
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間1年前 (2022/05/19 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
看看台男那副鳥德性. 要錢沒錢 要智慧沒智慧. 嘴巴又不甜 長的又一副衰樣. 憑甚麼要女孩兒心動. 刮別人鬍子之前 先刮自己的好嗎. 不要以為跟白人一樣留鬍子就是帥. 只會讓女孩兒覺得邋遢. 穿著又俗氣 髮型每個都一樣. 肚子又大. 醜肥宅還是滾一邊尻吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者f230072828 (汝被閹之)時間1年前 (2022/05/19 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台女不生 ,那就去娶一個菲律賓老婆回來生不就好了. 我跟我的菲律賓未婚妻的結婚計劃因為疫情已經擔擱了2年多了. https://bit.ly/3LvNbIq. 現在就等白痴台灣政府放寬入境不隔離後,我就要去菲律賓完成結婚登記. 並讓未婚妻能領到依親簽證回台灣團聚生活. 到時候台灣生育率就要靠我們來救
(還有279個字)

推噓10(12推 2噓 31→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者aeroufo (Aero Ma)時間1年前 (2022/05/19 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
思考一下各國為了少子化都做了什麼努力,再看一下我國鳥政府做了什麼努力. 就知道為何大家都不生了,生不生根本不是女生的問題,有很多家庭不生,是. 為了不讓小孩來到這個白癡的世界,想到我小孩之後要上白癡的教材,我就心. 情不好,一個垃圾政府,天天在那邊意識形態,嘴上說要大家生,又沒有配套. 要不就學其他
(還有466個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者purue (purue)時間1年前 (2022/05/19 08:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實是經濟問題. 今早聽到一個案例 長官的老公是工程師 薪水六萬多 但是繳小朋友學費跟房貸水電. 每個月都赤字 最近還在想賣掉原本九十幾萬的車 但現在只能開價五十萬. 現場同事的結論 就是都不要生小孩 因為薪水還不如這個家庭總和啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22
(還有192個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者s10130804 (台北觀察家)時間1年前 (2022/05/19 08:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
為啥是台女的問題啊,你薪水如果只有四五萬光養自己就不夠了還想結婚,房子車子養小孩加起來少說也要個1、2000萬吧你要不吃不喝40年啊. 你如果賺得到就不會來發這種文了. 還不如去改革房市,不過房市三箭是射平民不是射建商ㄏㄏ. 如果想說窮養小孩就好,現在資訊那麼發達他肯定恨你一輩子,哪天半夜被捅一刀就
(還有33個字)