討論串[問卦] 台女再不生 遲早變成下一個菲律賓?
共 17 篇文章

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者f230072828 (汝被閹之)時間1年前 (2022/05/19 10:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
台女不生 ,那就去娶一個菲律賓老婆回來生不就好了. 我跟我的菲律賓未婚妻的結婚計劃因為疫情已經擔擱了2年多了. https://bit.ly/3LvNbIq. 現在就等白痴台灣政府放寬入境不隔離後,我就要去菲律賓完成結婚登記. 並讓未婚妻能領到依親簽證回台灣團聚生活. 到時候台灣生育率就要靠我們來救
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/05/19 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
經濟方面應該不會. 但以後台灣想要發展下去 就勢必面對這問題. 或許經濟方面不會變菲律賓 而引起大量東南亞人口後. 文化可能會倒向東南亞也說不定. 畢竟除非政府得了老年痴呆症,要不然也不可能引進阿六來台. 就算對方是正港閩南人也一樣. 如果在台東南亞人比率持續增加. 以後這些東南亞移民為了溝通,可能
(還有27個字)

推噓6(16推 10噓 93→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者ayamiki (mikitan)時間1年前 (2022/05/19 11:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還怕小孩來到這世界咧 真是笑死. 不愛狗的人會管狗在世界上過得好不好嗎 流浪狗餓死被車撞干我屁事?. 30年前生育率高是因為台女沒唸書沒工作沒薪水. 只好趁年輕高價賣子宮當女傭用結婚生子跟台男換錢. 多的是根本不愛小孩 為了生活還是得嫁人生小孩換錢. 這才是30年前生育率高真相 才不是什麼房價低的原
(還有1579個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/05/19 11:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得 不生小孩怪台男廢是不對的. 應該是本身就是台女中的廢物 才只能遇到台男中的廢物. 大家都有責任 好的台男也不想跟母豬生小孩. 台灣大家看彼此不順眼 相對母豬跟廢物就太多了. 少子化說環境不好 環境不好跟誰比呢 非洲嗎 早期台灣嗎 都好很多啊. 說穿了就是社會進步 想法不同而已. 生個小
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者jaids (做工的人)時間1年前 (2022/05/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
生育率是資本家要擔心的. 不是資本家的奴隸要擔心的. 如果台灣生育率低下面臨缺工問題. 可以從菲律賓 越南 這些薪資不高的地方 引進勞工. 這樣一來 產業還是有足夠的勞動力. 各位資本家的奴隸不用太擔心. 早點睡覺 明天還要加班呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89