討論串[問卦] 是不是有人不知道只要1000內就可以拿到駕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(107推 66噓 246→)留言419則,0人參與, 1年前最新作者snow7654321 (weiwei)時間1年前 (2022/05/19 06:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家想要考駕照大部分都想到去駕訓班. 花大錢拿一張駕照. 但大家知道其實只要有駕駛學習證一樣可以考駕照嘛. 首先去體檢200. 申請駕照學習證100. 拿到後只要你的副駕有正式駕照的話. 就可以開車上路 除了某些時段7-9 17-19. 3個月後就可以拿駕駛學習證去監理站考試. $450. 雖然技術
(還有1421個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/05/19 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 這樣考試應該是開自己的車去吧?. 那這樣可以開有環景的車去嗎. 像我的車環景倒車連輪胎線都幫我畫好了. 這樣停車、S型整個難度大減耶. 有沒有很聰明. --. Sent from my Google Pixel 4 XL. PiTT // PHJCI. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者DsLove710 (DoraApen)時間1年前 (2022/05/19 08:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會說1000內可以考過的不是幸運兒,不然就是沒考過. 自考最大的敵人是監考官. 我自己考了三次才過,車子要用監理站的. 第一次去考算是熟悉場地,因為根本沒有練習的機會. 路上的練習跟考場的場地差異太大. 倒車入庫完後出來,左前輪擦到一點白線馬上被請下車. 第二次去考場內很順利通過. 路考的時候我聽到
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dj720c (dj720c)時間1年前 (2022/05/19 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
不要天真了. 我高中還沒畢業(未滿18歲)就開小發財幫我爸送貨,還手排的那種. 滿18歲那年暑假就去辦學習證,想說期滿後要自己去考駕照. 媽啦!那個S型沒有人指導根本就考不過. 技術再好也考不過好嗎. 跟會不會開車根本就兩回事. 後來還不是乖乖去報名駕訓班,錢給人家賺. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間1年前 (2022/05/19 12:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
甲洨啦. 我國外駕齡五六年,回臺灣考駕照. 他媽的就那個雞掰s彎根本故意逼人去駕訓班. 你他媽在路上哪來s彎只有地面參照物的. 是開去三小青藏高原膩. 你進小巷子也是立體障礙物. 有這種他媽雞掰地面障礙的要嘛直接碾過. 要嘛繞路走. 誰他媽這種狀況還硬要開進去再倒退嚕出來. 有啦. 被Google導
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁