討論串[新聞] 推張善政選桃園鬧大了?議長退出國民黨群組
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓242(322推 80噓 285→)留言687則,0人參與, 1年前最新作者heavenkghs (GuaGua)時間1年前 (2022/05/18 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 中時. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有779個字)

推噓49(55推 6噓 57→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者pesai (飛飛丸)時間1年前 (2022/05/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨最大的悲哀就是. 每個人都為了自己,沒想過怎麼贏民進黨. 一個黨這麼大,連統合意見都做不到. 這黨中央真的是沒用... 先不論張的學經歷怎麼樣. 你們起碼得先一致對外吧.... 人家組黨是為了勝選,你們黨是為了內鬥. 難怪先幹輸共產黨,後來又幹輸民進黨. 全世界真的很難找到這麼沒用的黨了...

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間1年前 (2022/05/18 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
這時候大家不要再唱衰了啦. 如果國民黨倒了會比較好嗎 ?. 問題發生了 就是要去面對問題、解決問題. 你把問題擺在那邊不解決 你遲早還是要面對它. 我認為朱立倫這時候該拿出黨主席的領導威信. 立刻開除邱奕勝. 這實在太幼稚了,搞情緒勒索退所有群組、電話也不接. 這種行為 不禁讓我想起之前交往過的一位
(還有152個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間1年前 (2022/05/18 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
邱議長真的覺得國民黨不能待 就退了吧. 乾脆加入民眾黨算了. 現在民眾黨正在招賢納士 進入民眾黨的話. 可以幫助阿北很多的. 畢竟邱議長有雄厚的基層實力 正好補足阿北在桃園的不足. 既然國民黨不尊重邱議長的話 就去民眾黨吧 阿北一定會禮賢下士的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間1年前 (2022/05/18 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
43. 議長.... 本來聽說是自己要選的啦. 後來看到顏家被那樣搞. 嚇得退出 另外推人出來. 至於為甚麼會嚇到. 當然是看到塔綠斑鋪天蓋地的抹黑啦. _. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁