討論串[問卦] 抽神經的牙齒一定要做牙套ㄇ:(
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(134推 12噓 158→)留言304則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/05/16 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 肥宅我最近有一顆牙齒被抽了神經. 然後牙醫在過程中一直說. 抽了神經的牙齒很脆弱. 強烈建議要做牙套. 不然到時牙齒整根碎了的話. 就只能一次做三顆了. 肥宅我已經很委婉的表示自己沒錢. 可是牙醫還是鍥而不捨. 最後做完了還叫牙助到櫃檯時要跟肥宅我介紹方案. 欸!. 我就沒錢啊!. 隨隨
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者mynewid (before sunshit)時間1年前 (2022/05/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
安安阿肥會這個. 牙齒是活的. 少了神經. 就變成死屍. 有看過森林裡的死樹根ㄇ. 有的很快爛有的撐很久. 一切看命. 至於爛掉之後缺牙會怎樣. 一樣牙齒是活的. 旁邊的牙齒會想去佔位置. 矯正就是利用這個原理. 移過去之後. 空間大了. 牙就舒爽了ㄇ. 不. 空間太大了然後就搖起來了. 不過有多搖
(還有17個字)

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者camera99 (鍵盤觀察家)時間1年前 (2022/05/16 22:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸順便問一下 到底選什麼材質比較好啊. 乾你老濕我有2顆臼齒要做牙套. 一定要選陶瓷嗎 可是好貴. 選金屬材質有沒有後遺症阿…. 求推薦. 引述《gerychen (邪惡肥宅)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.201.122 (臺灣).
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者andonie (前進國營 實現人生)時間1年前 (2022/05/17 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實 抽過神經的牙齒. 如果原本的齒質還很多. 不一定要做牙套~. 你還有一種選擇 就是 再牙齒內打牙釘. 牙釘是打在牙齒裡面的. 做為牙齒的新支柱. 打完後 補牙完成 就可以用了~. 補完後釘子也不會露出來. 費用大約1000-1500左右. 還能維持使用自己的原本牙齒. 小弟抽神經的牙齒10幾顆
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/05/17 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然要做啊.... 這個錢有什麼好省的. 也不過就一萬多到三萬左右的費用. 後續幾乎就不太會有支出了. (有啦 你老了牙齦萎縮 細菌住進去要打開重弄). 至少你不用擔心咬崩它. 一咬崩大概就GG惹 價格馬上升級成植牙七八萬的價格. 而且還曠日廢時 直接悔不當初. 很多人很有趣. 保車子就只保強制 想
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁