討論串[問卦] 到底哪個超前部署,讓你有感超前?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(224推 18噓 131→)留言373則,0人參與, 2年前最新作者taot917 (每天一點新鮮)時間2年前 (2022/05/14 12:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不知道3小,防疫預算也沒有少花. 除了躲在山洞裡,完全沒有應變方案. 每個應變政策都落後. 口罩也像北韓,靠藥局配給,還要靠電鍋蒸. 疫苗也買不到,要靠行乞,最後還要靠郭董逆鱗,捐疫苗. 現在PCR也做不出來. 集中醫院也不做,. 治療藥物也不夠發。. 到底我們躲病毒躲了兩年,超前部署了什麼東西啊?
(還有49個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間2年前 (2022/05/14 13:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.讓亞泥爽挖,破壞環境超前部屬. 2.房價暴漲,提早感受十年後房價. 3.少子化成功,提前享有人口負成長環境. 4.綠黨政軍進入校園、媒體,超前部屬共產化. 5.防疫超前部屬,讓人民提早入境天堂卡位. 6.對中貿易依賴日漸高升,統一超前部屬. 7.供電不足,強迫人民節約用電,提前進入黑暗時代. 8
(還有181個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者JOKIC (肥宅)時間2年前 (2022/05/14 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
阿中選台北市長阿. 這個超前部署夠有感了吧?. 大概去年就知道了. 沒事的時候也開記者會. 發現沒人理的時候會延後開記者會讓你覺得有什麼驚爆內幕. 結果記者會內容一樣. 這絕對有廣告高手在背後指點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.19.202 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者eddieli (end of an era)時間2年前 (2022/05/14 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
來來來~哩來 這個我真的不得不分享一下我超有感的政策. 就是端午連假超前封路啦!! 星期六整個匝道大塞車. 我們大有為的政府就真的很有才~~ 坐在辦公室訂政策,自己週休爽爽過. 他是不知道台灣有多少人星期六要上班嗎?. 我是沒那麼雖六日要上班~但我那天週六一早想當好老公載老婆上班. 結果大家都知道了

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Vett (Vett)時間2年前 (2022/05/14 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
房價跟物價超前部署啊. 要認識到現在是一個為富人服務的社會. 有時間有錢 會過得很爽. 看穿的人 用盡一切方法坑蒙拐騙就是為了跨過這條隱形的階級分割線. 雷打真孝子 財發狠心人. 麻繩專挑細處斷. 厄運專找苦命人. 生活只欺窮苦人. 佛門只渡有錢人. 等你悟了 還有機會翻身. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁