討論串[問卦] 小嫻這樣是公主病嘛?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kamichu (ichigo)時間2年前 (2022/05/17 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你很粗暴. 明明只是想找一個跟爸爸一樣疼自己的男人. 怎麼會被你說成不滿足的女人呢?. 明明心裡就只是需要溫暖. 怎麼會被你說成冷酷無情呢?. 人是會成長的. 又怎麼能武斷一個人的未來呢?. 有天有個像爸爸一樣的男人出現的時候. 就不會走入像你所說的結局了. 好嗎?. 嘻嘻. 嘻嘻. ----
(還有7個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者ez910115 (ez910115)時間2年前 (2022/05/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
可悲的金剛. 剛剛不小心看到那個分手直播了. 根本就是女方想分手. 金剛還一副要整個背鍋全部抗的樣子. 看小嫻都不講話,都讓金剛自己講. 感覺就是錯都是男的. 真的很壞心欸. 話說回來,分手就分手. 男方還要搞到成直播懺悔大會的樣子. 真是活該受屈辱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者WiserWilly (大佑池九)時間2年前 (2022/05/13 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
說的蠻有道理的. 意思是被虐狂要找個虐待狂才爽嗎?. 結果虐待多又要跑. 不虐待又沒意思. 蠻有道理但是這種人在心理學上怎麼稱呼啊?. 還有那種藝人也是這樣的?. --. https://i.imgur.com/H0WZhJJ.jpg https://i.imgur.com/iRd2GnZ.jpg.
(還有267個字)

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者td821211 (notme)時間2年前 (2022/05/13 05:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿都在車上. 擦撞 人又沒飛出去 或是安全氣囊也沒爆開. 當然下車看車啊….. 這要看她看啥. 這麼瞎的事也能吵當分手理由. 我看他們一定感情早就不好了. 藉著小事吵分手而已. 要是真的是因為這件擦撞而分手. 那我看這女的價值觀也有問題no. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓334(365推 31噓 109→)留言505則,0人參與, 2年前最新作者Golf19 (19Golf)時間2年前 (2022/05/13 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
她就那種只會找強勢男人. 年輕時找8+9. 出社會找大佬 阿法男的那種女人. 重點是 她很有自己的追求 所以才會去信紫衣神教. 跟那種被中出懷孕就認命的+9妹不同. 這種女生很容易被媽寶男 家暴男吸引. 因為真正的阿法男. 不太會娶這種鬥性那麼強的女生. 這類型的女生 一開始柔弱. 相處久之後. 會
(還有353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁