討論串[新聞] 陳時中到北榮被罵下台 柯文哲視察篩檢站排隊民眾喊:柯P選總統啦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓419(498推 79噓 253→)留言830則,0人參與, 2年前最新作者kuninaka時間2年前 (2022/05/11 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ettoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有808個字)

推噓210(266推 56噓 246→)留言568則,0人參與, 2年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間2年前 (2022/05/11 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在台北的話不意外,雖然柯文哲在台北滿意度極低,但台北人還是看得出來這次疫情到底誰是正常的。. 雖然我不會投柯文哲(基本投廢票),但柯文哲的聲勢真的逐漸在轉變。. 原本我媽這個非韓不投的_____韓粉,在疫情之前罵柯文哲罵的要死,前幾天跟我說如果柯文哲出來選,會投他,反而不會投國民黨的候選人。(目前聲
(還有1396個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/05/11 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
這讓肥宅我想到. 當初罵狗官的. 484很可憐. 搞不好她只是. 超前部署就被罵惹. 有沒有預知未來. 還4女性第六感的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.128.117 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓12(15推 3噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間2年前 (2022/05/11 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 別裝了啦. 你知道4%仔的由來嗎. 有沒有看最新民調. 蔡英文滿意度輕鬆過半. 這還是現在疫情狀況下哦. 之前還是破六成勒. 人家在官邸裡摸貓吃法國菜就六成. 你柯文哲搞得要死連零頭都不到. 好了啦 別再想總統大位了 一天到晚搞政治. 連當初最挺你的鶴鳴、盾牌牙醫...都看不下去了. 先搞好
(還有24個字)

推噓10(12推 2噓 17→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者Evoque (Range Rover)時間2年前 (2022/05/11 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
什麼柯黑啦、韓黑啦. 要黑或批評我覺得都很好. 不管民進黨、國民黨、民眾黨都一樣. 重點是「標準一致」. 重點是「標準一致」. 重點是「標準一致」. 不要只批評台北市快篩買不夠. 然後完全忘記真正該負責的中央政府. 不要只批評民眾黨擬參選人酒駕經驗. 然後完全忘記民進黨正在台上的政客. 不要只批評台
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁