討論串[問卦] 為什麼去年可以控制,今年卻全面失控?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zh9070 (我贏了)時間2年前 (2022/05/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
這是政策導向要的結果与政策實施的措施出現了邏輯錯誤所引起的。. 政策導向要的結果是共存,而政策措施的趨勢卻是朝著清零的方向。. 各種藥劑的銷售,各種隔離方法的實施,各種檢測方法及民眾心目. 中的期待,都朝著清零的方向努力,因此造成了台灣現在的局面。. 其實,共存祗是一種說法,現實中華人世界裡完全做不
(還有256個字)

推噓5(8推 3噓 24→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者pthread (QQ)時間2年前 (2022/05/10 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我以一個普通上班族的觀點來看這件事. 我的感覺就是幹,怎麼疫情突然爆發了,為什麼不升三級不封城. 然後快篩試劑也不足,抗病毒藥也不足. 還後管制措施還放鬆的這麼快. 還要我們正常去上班. 是要我們全家都得病嗎?. 這輩子絕對不投DPP,真是太扯,擺明就是要我們大家都得病. --. 發信站: 批踢

推噓2(8推 6噓 50→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/05/10 08:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今年壓不下來的主因就是政府故意放毒進來啊. 不相信?. 幫大家回憶一下 去年怎爆的? 3+11 導至機師帶毒+防疫旅館管理不良. 在萬華爆開. 當時是立馬升三級 還是被動升三級(因為是雙北先開槍的 過了兩天中央才跟進). 人民痛苦了約五個月才再度歸零. 今年呢?. 14+7又給你變成10+7 那時還
(還有969個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/05/10 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
像這種 就叫馬後炮. 欸 瑪斯克 啊你不是全球首富 為什麼今年還住組合屋?. 啊如果不住組合屋. 又說 幹 啊全球首富 都不會關心一下組合屋的房東喔. 有錢就去住莊園 ˇ@$#!^%#!$^@%@$%&@%@#$$%#. 低能兒一堆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5

推噓10(12推 2噓 55→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者OnlyJun17 (昇~龍~道~)時間2年前 (2022/05/10 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
是故意不防控啊. 爬爬文,看看前陣子版上多少. 共存仔在該該叫說要關到什麼時候. 然後一直罵清零仔. 好啦,這下不防不控,自生自滅. 你又不高興了???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.217.162 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁