討論串[問卦] 有沒有超商快篩沒人搶的卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(42推 3噓 41→)留言86則,0人參與, 2年前最新作者ipojay (ipojay)時間2年前 (2022/05/09 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到新聞說今天早上10點,超商,全聯開賣快篩. 剛好早上有事要去7-11一下. 大概是11點多時進7-11問了一下. 有沒有快篩,店員說有(有點意外,我還以為應該是被搶光了). 付了180買了一支,有點貴. 為了確認好不好買. 又走到另一家7-11問,竟然也還有快篩. 我就這樣買了2支. 價格是蠻盤
(還有12個字)

推噓8(10推 2噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2022/05/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
快篩本來就是沒屁用的東西. 不知道一堆人搶這個幹嘛. 因為不管有沒有篩到都不能幹嘛. 沒篩到=浪費錢. 有篩到也是浪費錢. 因為還是要去看醫生拿藥才能治療. 快篩並不是治療用品好嗎. 我還寧可拿錢去買普拿疼比較實在. 180元都可以買止咳加強錠了. 我是覺得只要共存之後. 大家都一定會中. 除非你是
(還有59個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2022/05/09 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
提醒大家。. 只要居隔,政府就是免費發三個快篩。. 貴縣市政府沒發給你,. 請打給他們要,不要客氣。. 有症狀有密接,甚至可以去檢驗站快篩或PCR,. 那還需要買嗎?. 沒症狀的話,你買幹嘛?. 沒有預防或治療效果喔。. 目前實名制的快篩大概賣出2000萬個了,. 想要有1、2個放家裡心安的,. 跟
(還有23個字)

推噓9(10推 1噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者johnny9667 (大八)時間2年前 (2022/05/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我住在新北市. 實名制快篩一劑一百元 大家排隊搶買. 其他通路一劑180元 我剛剛隨便去好幾家買. 每一家都有買到. 結論就是:不是買不到快篩,是比較難買到最便宜的快篩!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.106.161 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ianlai (小賴)時間2年前 (2022/05/09 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒用吧. 4%仔根本沒想去買. 永遠都買不到. 反正快篩沒法像飲料一樣隨便買都有. 4%仔就會說沒快篩. 不過這次180. 5劑的話貴400. 以台北市平均排隊30分鐘來看. 如果你時薪超過800去排隊就不划算了. 但如果沒有 那好像排隊還比較有經濟效益. 但新北我就真的不知道了. 台北市有心真的3
首頁
上一頁
下一頁
尾頁