討論串[新聞] 獨家|打高端後癱瘓 美魔女包尿布臥床:生不如死
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓498(594推 96噓 499→)留言1189則,0人參與, 2年前最新作者skizard ( )時間2年前 (2022/05/09 07:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
獨家|打高端後癱瘓 美魔女包尿布臥床:生不如死. 蘋果日報. 「只是打個疫苗,人生卻從此變調!」郭小姐去年分別在8月和9月施打「高端」疫苗,接種第一劑後,出現流鼻涕症狀長達一個月,打第二劑後更激烈嘔吐,最後全身癱瘓和失明,經抽換血漿雖保住性命,但至今包尿布臥床。「真的生不如死!」面對未來,她十分茫然
(還有2231個字)

推噓294(307推 13噓 239→)留言559則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2022/05/09 07:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
高端在藥害救濟目前有個問題就是. 三期試驗目前看不到,就算有團結試驗施打高端人數也沒那麼多. Real world施打人數量也不多,十萬分之一的那種副作用無法有效統計. 你要申請藥害救濟,首先就是要建立施打疫苗和疾病本身的關聯性. 偏偏高端在統計數據不足的情況下,就很難建立阿. 你要知道,不管是AZ
(還有973個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/05/09 08:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講的太複雜. 我來幫翻譯. 就是高端沒三期. 所以查不出到底哪些. 算是併發症. 既然數據沒有就不算囉. 所以就算有. 某種併發症死亡. 也都跟高端無關. 因為數據上94沒有嘛. 當然也就沒辦法請救濟. 大概4這樣. 我這樣翻譯對嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓22(39推 17噓 71→)留言127則,0人參與, 2年前最新作者Bastille (巴士底)時間2年前 (2022/05/09 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家看到這種新聞不用幸災樂禍啦. 我就有遇到好幾個打疫苗出問題 有的中風 有的四肢無力最後沒辦法工作. 申請疫苗救濟申請半天沒結果的. 啊到最後這些人誰養. 社會局用在座的各位的納稅錢養他們啦. 如果有人打疫苗打到中風. 一輩子不能復原 你知道政府要花多少錢養他一輩子嗎. 這些支出不要小看啊 縣市政
(還有27個字)

推噓10(12推 2噓 16→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者jganet時間2年前 (2022/05/09 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這份資料是打完三劑的報告。共死亡107人。以及三劑發生的心肌炎案例在18-39歲。. 不論你打那種,打越多劑。抽獎不良反應. 就是在玩俄羅斯轉輪盤。朋友的同事打了. 疫苗掛掉。也是沒被通報的。. 不良通報不是你想通報就能通報,等等某. 位繼續貼圖xd 。. 老年人打疫苗死的可是很多啊。沒事時. 是背
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁