討論串[問卦] 這政府是不是準備放棄老人了?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓361(478推 117噓 478→)留言1073則,0人參與, 2年前最新作者wn7158 (I'M魯迪)時間2年前 (2022/05/08 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦!. 我昨天快篩陽之後,今天回中壢老家家幫我阿公篩,結果我阿公也兩條線確診了。. 但是慘的是,他是一個洗腎老人,不像我身強體壯,普拿疼吃一吃就過去了。. 他一定要去做pcr,因為全台應該很多像他一樣的這種老人被踢皮球。. 現在就是到地區醫療中心急診做PCR ,問現場人員他明天要洗腎怎麼辦?
(還有1170個字)

推噓4(5推 1噓 14→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者kyle5241 (Kyle Korver)時間2年前 (2022/05/08 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
正確來說是. 放棄北部的老人. 照顧南部的老人吧. 看看之前屏東處理方式就知道. 為什麼要這樣?. 這樣剩下的比較死忠啊. 會變成這樣也是你自己搞出來的. -----. Sent from MeowPtt on my iPad. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓9(15推 6噓 29→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者IJuBan (我就笨)時間2年前 (2022/05/08 22:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這句話其實不正確. 政府不止要放棄老人. 也要放棄小孩. 慟!28周胎兒昨不治 20歲確診孕婦今過世. https://tinyurl.com/mw2ahz9r. 影/新冠增3人死亡 未滿1歲女童重症搶救中. https://udn.com/news/story/120940/6282283. 兒童
(還有853個字)

推噓5(7推 2噓 12→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者azaz12345 (生活)時間2年前 (2022/05/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的,這個政府他媽的在玩學術研究嗎? 拿人民做實驗?. 幹,量能不夠在那邊案例靠杯太多,當初就該想到。. 幹,國境門口不守好,還給我們放寬。. 幹,還嘴說不能替民眾決定,甩鍋。那政府要幹嘛用的?. 腦殘嗎? 幹,他當他是民間機構???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓25(27推 2噓 14→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者oscar5203434 (軍人都是廢物)時間2年前 (2022/05/09 00:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
桃園的衛生局人都不知道跑去哪裡. 電話不接 信寄了也不回. 打去1922好不容易接通. 只告訴我們會敦促桃園衛生局. 後來想說請民進黨同顏色的議員幫忙. 放我家門口給我一隻快篩告訴我 防疫包會到. 並告訴我們衛生局接電話的都工讀生. 難免會接不到 叫我們體諒. (黑人問號. 我體諒衛生局 誰體諒我們
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁