討論串[問卦] 甘比亞黑龍是不是家境不錯?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 90→)留言161則,0人參與, 2年前最新作者Daniel0712 (阿呆)時間2年前 (2022/05/07 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 看了黑龍的母校. 看得出來是當地的好學校. 加上黑龍他的爸爸會進口阿拉伯的東西做生意. 其實黑龍在當地是不是算家境不錯. 卦?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.33.187
(還有450個字)

推噓20(23推 3噓 24→)留言50則,0人參與, 2年前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間2年前 (2022/05/07 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前出去玩在酒吧遇到一個在台灣留學的哥倫比亞人. 跟他聊他老家. 因為那時候在看毒梟影集. 就順口問他毒梟的事. 他就說哥倫比亞很窮. 有錢的多是販毒. 他們的小孩很多都沒留在國內. 都出國留學. 阿我就順口說你家也販毒的後. 乾他就不講話了. 乾尬了幾十秒. 我怕我哪天變成哪片花田的肥料. 我就沒
(還有2個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2022/05/07 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
延伸問一下. 看導演的room tour房型是雙人套房. 會不會是跟one punch睡一間阿. 甘比亞蜜月之旅 電燈泡其實是黑龍這樣?. 這比較有卦吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.132.42 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者u35k6 (漫畫)時間2年前 (2022/05/07 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Daniel0712 (阿呆)》之銘言我覺得應該是普通家庭. 他爸的部份. 不是貿易商就很好賺 黑龍說是從阿拉伯買東西到當地賣. 那有2個困難點 一個是運輸成本 一個是當地消費水平. 進的東西要當地消費得起 那就是不會太賺了. 地跟房的部份. 他家雖然滿大的 但那是拿他的薪水蓋的. 地就不
(還有114個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者gentlenight (東華第一帥-廖河馬)時間2年前 (2022/05/08 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我直覺覺得導演跟黑龍應該不是情侶. 我是台灣尋奇鐵粉. 最近幾支影片底下有人開黑龍跟導演的玩笑. 導演回留言都會積極撇清或是帶開話題. 如果真的是情侶沒必要這樣吧. 然後回甘比亞如果是情侶. 為什麼要住旅館不住黑龍家. 我覺得比較大的可能是之前想說是個梗或流量. 睜一隻眼閉一隻眼. 最近導演的男友/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁