討論串[爆卦] 建商集團的陷阱(真實經驗)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓857(932推 75噓 425→)留言1432則,0人參與, 2年前最新作者may38 (may38)時間2年前 (2022/05/01 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個真實的故事. 是我遭遇的建商陷阱,提醒大家小心. 七年了. 買一間預售屋,卻是一場惡夢. 重點:. 尚志資產,設下合約陷阱. 海悅代銷,配合不實廣告. 大陸工程,共組律師團隊. 建商集團設陷阱,聯手欺負消費者. 一、我買了大同莊園. 104年7月. 我跟許多家庭一樣,努力工作存錢. 想買間房
(還有2392個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間2年前 (2022/05/01 17:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種的案子很簡單,不會很複雜那種!. 既然建商敢說:代售合約有誤,那麼連同代售商一起告. 第一:繼續繳款到繳完合約款項. 第二:還在繳款期間千萬不要因為官司斷了合約該繳款項或減少該繳款項,也不要撤告!. 第三:繳完合約款項之後,也不要中斷撤告,告到底!. 那麼恭喜你們這些持續提告求償的住戶,真的有機
(還有488個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2022/05/01 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
預售就是建商幾乎在做無本生意 了不起負擔貸款利息. 建之前 先跟買方拿錢 同時跟地主拿土地去跟銀行貸款. 然後每蓋一層樓後再跟買方拿錢. 然後運氣好的話 就如期完工. 運氣不好的話...就像這兩年來. 例如原物料上漲 缺工 工資調漲...等. 你覺得建商會想要做賠本生意嗎?. 人家可有專業的精算師團
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gk1329時間2年前 (2022/05/01 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我想問一下. 這天花板看起來. 就一層鋼板而已. 這樣樓板厚度是多少啊. 隔音會不會很差. 該不會就只是薄薄一片吧. 有卦嗎. 族. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.6.123 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ff4547 (f)時間2年前 (2022/05/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
真實生活發生. 我母親的土地 被一位kmt縣長的下屬財團總經理 用跟宮廟合作的方式手段取得地上違建鐵皮屋的房屋稅籍. 要用低價購買土地. 後來找到一個律師幫忙以及遇到好法官才訴訟勝訴拿回房屋稅籍. 他m的. kmt挺共產黨的爛人爛黨去吃屎吧. 引述《may38 (may38)》之銘言:. ---
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁