討論串[問卦]明明做的很爛還挺的下去是什麼心態
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (喜歡蘿莉都是噁心戀童癖)時間2年前 (2022/05/01 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為對手更爛呀. 檯面上這個已經是最好的選擇了. 還是那句老話. 多去現實生活看看 人家滿意度多高. Ok?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.124.214 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2022/05/01 09:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
挺跟不挺要怎麼區別呢?. 鍵盤打字要打「挺」或「不挺」都是很容易的。. 但在現實中要做什麼來表示「挺」或「不挺」呢?. 我走在路上根本看不出來誰挺誰不挺,. 請問有人知道除了鍵盤打字之外,做什麼事情. 代表挺?做什麼又代表不挺呢?. 引述《samginbin (噗嚨共)》之銘言:. --. 發信
(還有29個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jasperbf (jasperbf)時間2年前 (2022/05/01 09:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會問這個問題就代表你是用北部精英思維在想這件事,會挺的原因就是「不是自己人的都是敵人啦!」. 你會說,原因這麼簡單嗎?對,就是這麼簡單。對綠思維的人,思考的邏輯就是這樣:自己人說的,挺。敵人說的,我打從心裡厭惡。. 明明是很簡單的道理,但是八卦版的版眾就是沒辦法理解,明明是錯的,怎麼還有人挺?這哪有
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/05/01 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
死忠的不會覺得爛,死忠的會覺得台灣世界第一。. 你批評,你是中共同路人,是第五縱隊。. 會想讓你閉嘴,太平洋沒加蓋,快點游出去。. 當反對的都離開,國家只剩一種聲音,就平靜了。. 類言論自由....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.213.155 (臺

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者Merkle (不是素人股神是素股神人)時間2年前 (2022/05/01 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
不要講那麼多啦. 死忠的直接開大就好了. "不然你要投國民黨嗎?". 是不是蓋不下去?. 反正DPP再怎麼亂搞 拿228出來救援就好了. "不然你要投國民黨嗎?". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.0.148 (臺灣). 文章網址: http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁