討論串[問卦] 有沒有台南JOSH三次開箱房子的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓221(227推 6噓 97→)留言330則,0人參與, 2年前最新作者JuanMata (馬踏飛翼度英超)時間2年前 (2022/04/30 21:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對拉 就是那個死媽寶^U^又開箱一次他的房子. 有沒有人一間房子開三次的. 看了一下開箱影片 婚紗照被一刀一刀割爛 藥丸一顆一顆剪破這很扯. WWE都可能沒有這麼暴力 最好笑的是枕頭套是女方買的. 還特地拿起來再把枕心割爛差點笑死. 會不會開箱第四次呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有28個字)

推噓32(34推 2噓 49→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者ILike58 (小菊花)時間2年前 (2022/05/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
應該是不會開第四次了,因為他說要賣掉,要我也不敢在那住了,天曉得安柏手上還有沒有留鑰匙之類的,不過我覺得蠻神的是,安柏是叫一群人進去砸還是憑一己之力?我看除了廁所外幾乎全砸了,連椅子腳都能打斷,這你問板上男的,起碼一半的人辦不到,通常人要是真的大發雷霆,了不起原處丟東西砸東西就冷靜了,這已經是全家都
(還有52個字)

推噓33(37推 4噓 40→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者goodman5566 (好人56)時間2年前 (2022/05/02 11:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇一對剛新婚的夫婦到底是發生啥事情?. 像這種情形,按照以前的慣例大概都是男的偷吃才可能會發生。. 不過媽寶沒有偷吃的情形阿,女方也道歉了。. 還是單純就真的精神狀況而已. 沒在看josh台 只有跟到媽寶跟這次開箱. 有人知道發生啥情形嗎?有卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有230個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者qqmaybenot (qq)時間2年前 (2022/05/02 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
相處除非遇到壓力. 否則很難看到對方. 怎麼管理情緒. 他們至少交往一年半了. 男生就看他開車跟打電動. 或喝酒. 女生就比較難. 如果從事高壓工作. 可以接她下班. 看看對方的狀態. 女生的情緒失控. 比男生更難察覺好嗎.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.

推噓13(18推 5噓 20→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者yu1164 (微糖少冰特大杯)時間2年前 (2022/05/02 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,Amber基本上沒辦法留在台灣了吧. 原本形象溫柔可人的女孩子,歇斯底里的一面被公諸於世. 別談再找新對象或繼續回去當YTR,說不定將來連工作都很難找. 如果有能力,到國外應該算是最好的選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.97.194 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁