討論串[新聞] 「一堆湊熱鬧」 柯文哲宣布明起快篩陽性才去篩檢站做公費PCR
共 11 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間2年前 (2022/04/29 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
啊事實就是一堆湊熱鬧的r. 一堆公司在那邊搞什PCR陰性才能進公司. 不然就恐慌仔沒事就去篩一下. 沒症狀也去篩. 沒接觸史也去篩. 吃飽太閒也去篩. 然後現在快篩量能又爆惹. 難怪今天+那摸少= =. --. Sent from my girlfriend. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(7推 4噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者odinhung (奧丁)時間2年前 (2022/04/29 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種作法最危險的就是 高危險群也有症狀,但是就是快篩就是陰,. 結果在家裡休息,最後直接轉重症GG像基隆那個.... 柯P就保佑自己八字重不會發生,基隆那個至少還可以怪醫院專業判斷智障. 我是覺得至少高危險群可以排外. 不過快篩陽直接當確診,保險公司會抓狂吧.... --. 發信站: 批踢踢實業
(還有61個字)

推噓-3(6推 9噓 12→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者Atima時間2年前 (2022/04/29 19:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
顆師傅現在也是越活越回去了. 一堆自己說自己幾篩陰的,. 然後燒了幾天都不退. 轉診叫去做PCR. PCR一做~~~ㄟ~~~恭喜直接陽性確診. 然後不知道根本已經散播歡樂多久了. 現在台灣的篩劑給病人自己操作. 很多都會操作錯誤 不是放的不夠深,. 不然就是直接篩鼻毛,. 還有的連藥水都不會放 瞎搞
(還有408個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間2年前 (2022/04/29 19:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是啊!. 奇怪勒!. 中國大陸的人一天到晚強迫人民做核酸檢測,. 難道他們的人口有比我們少嗎?. 為什麼人家有足夠的檢測能量?. 他們比較有錢嗎?. 還是他們比我們還懂超前部署?. 反觀台灣,. 要自己快篩陽性才能去做免費的核酸檢測. 是我們比較窮,買不起足夠的核酸試劑嗎?. 豈有此理!. --.
(還有85個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (喜歡蘿莉都是噁心戀童癖)時間2年前 (2022/04/29 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
標準的不用篩就不會確診囉. 有接觸有症狀手邊沒快篩不能去作PCR?. 難道還要排隊買快篩嗎?. --. Sent from nPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.88.149 (臺灣). 文章網址: https://www