討論串[新聞] 「一堆湊熱鬧」 柯文哲宣布明起快篩陽性才去篩檢站做公費PCR
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(173推 28噓 159→)留言360則,0人參與, 2年前最新作者horseorange (橘小馬)時間2年前 (2022/04/29 18:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 自由. 2.記者署名: 楊心慧. 3.完整新聞標題:. 「一堆湊熱鬧」 柯文哲宣布明起快篩陽性才去篩檢站做公費PCR. 4.完整新聞內文:. 〔記者楊心慧/台北報導〕台北市今本土案例新增2702例,台北市長柯文哲今宣布,篩檢量能有限,為維持7大社區篩檢站PCR篩檢量能,明天起快篩陽性
(還有599個字)

推噓-16(7推 23噓 27→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間2年前 (2022/04/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
pcr量能緊繃. 國外是直接快篩陽=陽. 這也是你下午本來想推的. 啊你現在又讓快篩陽再去做pcr是啥意思啦?. pcr就已經緊繃了. 快篩陽,就是陽了. 幹你娘就是陽性了!. 還去pcr幹嘛啦?. 白癡是不是啦?. 智障腦殘?. 智商157跟柯糞平均下來只剩78.5. 幹你娘北七. -----.
(還有8個字)

推噓4(7推 3噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間2年前 (2022/04/29 18:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是想到一件事. 快篩陽性 這個檢體 有無查證是否當事人自己做的?. 還是說 我今天跟別人借一個快篩陽的檢體 就可以去免費公費做PCR. 畢竟我得說. 肯定有不少老人 覺得快篩準確度不高. 就算篩出來是陰性 也認為是偽陰. (畢竟我們偉大的部長之前遲遲不肯普篩 就是因為怕偽陰太多). 簡單來說. 聽
(還有254個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/04/29 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
這樣代表會去做pcr的都是快篩陽性. 如果有保保險的跑去跟著排隊湊熱鬧. 能賺外快的機率就能大幅上升. 這樣反而會讓疫情爆更快吧. 等著一個月以後當先知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.126.106 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pita30 (低調)時間2年前 (2022/04/29 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650930079.A.9EF.html. 耶不是 請問這樣算蓋牌嗎. 三天前叫雙北趕快來抄. 結果台北三天後推出更節省版本. 得到板上一片好評. 不但不抄別人. 以後比照的縣市還算抄台北的. 引述《horseorange
首頁
上一頁
下一頁
尾頁