討論串[新聞] 快訊/高雄公告酒駕累犯!首波5人「無馬照片、全名」曝光
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓434(528推 94噓 262→)留言884則,0人參與, 2年前最新作者jeff0025時間2年前 (2022/04/28 09:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
媒體來源: ETtoday新聞雲. 記者署名: 賴文萱. 完整新聞標題: 快訊/高雄公告酒駕累犯!首波5人「無馬照片、全名」曝光. 完整新聞內文:. https://imgur.com/Ikyp5ms.jpg. 為嚇阻酒駕,高雄市交通局依據酒駕新法規定,今(28)日於交通局官網上公告酒駕累犯. 者姓
(還有961個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kenq5566 (肯Q)時間2年前 (2022/04/28 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 這個一點用都沒有. 這些酒駕的大多都低端人口. 他們根本不Care照片被公布後帶來的影響. 周遭的人會不會用網路都很難說了. 而對一般人. 難道你路上會一個一個看駕駛人是誰嗎?. 曾經在鄉下路上看到一個阿伯穿工人背心. 以時速20騎車闖紅燈 他的正後方就是警車. 被攔下來後 下個路口繼續闖.
(還有60個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者hao61時間2年前 (2022/04/28 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂一堆在底下推文,. 說公佈沒用的人在想什麼。. 我覺得很有用啊,公佈長相和地址,. 可以方便大家結交酒友,. 還告訴你哪裡可以找到酒咖,. 明明就是一個德政,. 如此溫暖正義又充滿愛的城市,. 你還有什麼不滿!. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X0

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者freedomwing5 (我唯一知的就是我不知)時間2年前 (2022/04/28 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題我比較好奇. 台南跟高雄的做法不一樣有沒有違反個資法. 或是自家縣市的自治條例或作業規則?. 首按,依個人資料保護法第六條之規定:. I.有關病歷、醫療、基因、性生活、. 健康檢查及犯罪前科之個人資料,. 不得蒐集、處理或利用。. 但有下列情形之一者,不在此限:. 一、法律明文規定。. 二、
(還有1243個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者MarkFung (馬克方)時間2年前 (2022/04/30 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
台女不意外. 我們八卦台男天天苦口婆心提醒大眾. 台女開車就是不行,一定會出問題. 看吧,我們台男果然是世界的燈塔對吧. 只用五張照片就證明我們台男多麼英明神武. 就看是不是還有人敢質疑我們台男. 全世界最了解女人的就是我們台男啦. 說妳馬路三寶妳就別給我上路. 引述《jeff0025 ()》之
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁