討論串[新聞] 禁各式一次用塑膠杯 環保署:最慢2024年底實施
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(32推 51噓 43→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者sometony99 (小錢)時間2年前 (2022/04/28 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由時報. 2.記者署名:羅綺. 3.完整新聞標題:. 禁各式一次用塑膠杯 環保署:最慢2024年底實施. 4.完整新聞內文:. 〔記者羅綺/台北報導〕環保署去年底公告「一次用飲料杯限制使用對象及實施方式」草案,預計於今年7月1日起禁止所有飲料店使用保麗龍杯,並授權各縣市可禁用其他塑膠
(還有1278個字)

推噓0(11推 11噓 12→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2022/04/28 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂啦. 以前禁用一次性塑膠袋政策. 把塑膠袋變得超厚. 結果是雖然有少部分的人開始重複使用. 但多數只用一次的一樣只用一次. 結果就是數量稍減,可是厚度加倍,整體垃圾反而變多了. 前車之鑑就在那,還要再搞一次?. --. 段譽低頭將耳湊到她的唇邊,只聽得刀白鳳輕輕說道. 醒醒吧!你根本沒有妹妹

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者daniels1973x (x9618)時間2年前 (2022/04/28 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
以後要請大家喝飲料。. 還要先去準備一大堆的杯子,然後拿去飲料店嗎?. 誰會準備一大堆一模一樣的制式杯子?. 哪個正常人會想請大量飲料?. 外送熊貓要怎麼送飲料?. 外送要推出先去你家拿杯子,再去飲料店買飲料嗎?. 最在意的是以後阿肥我想請正妹喝飲料。. 正妹看到是我用過的杯子就不喝,怎麼辦?. 當
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/04/28 08:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不談台灣環保署官員,. 接下來,我要講的是共產黨的官員,. 共產黨官員接受廠商招待,用個行政命令就可以要求人民使用廠商的產品,. 共產黨的模式就會是直接強制人民使用循環杯子,. 例如:杯子用特製的,一個押金10元,你沒有拿杯子交換,就付押金買杯子,. 至於衛生,水資源的浪費,都不重要,黨本次的要求
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者enjoy5566 (硬久56)時間1年前 (2022/08/09 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這下好啦 剛看到新聞. 北市年底禁用一次性塑膠杯. 是選舉又到還是怎樣? 在那政治正確幾點. 1. 我垃圾都有好好丟又不是丟到海裡,出現海裡 怪誰? 該去檢討的是政府袒護的不肖處理業者吧.... 2. 美國製造的垃圾更多,台灣一個小國家經濟國力比不上個大工業國,在左膠自己愛綁手綁腳方面倒是不落人後.
(還有15個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁