討論串[新聞] 媽媽確診居隔病逝…女兒曾安撫只是感冒
共 12 篇文章

推噓2(10推 8噓 30→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2022/04/28 04:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣這麼牛逼的嗎?. 稍微退燒就叫你滾回家. 根本就當韭菜阿. 叫你滾回家等死. 觀察都不用觀察. 摳連. 前幾天說假休克滾回家的. 還好沒死,不然死了真的不知道找誰. 這時代還是會哭的才安全. 你各位不要當傻逼韭菜. 他媽的確診很有狀況死都要賴在醫院. 你幫醫護想,醫護有鳥你的命嗎?. --.
(還有180個字)

推噓-2(2推 4噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Xaymaca (夏)時間2年前 (2022/04/28 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
拜託啦. 看看人家媽媽. 確診還到處趴趴走 用嘴幫忙清家家戶戶的門把. https://i.imgur.com/u6McjHC.jpg. 怎麼. 忘記囉?. 還是不想想起?. 怎麼現在怕成這樣? 你他媽天真? 是這樣喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者kamichu (ichigo)時間2年前 (2022/04/28 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 自己的命自己顧. 學那些傻子共存仔在那邊高喊神功護體 還以為白蓮教. 屁顛屁顛喊有神功護體的 很快就死了. 自己如果不為自己的命負責 誰能呢?. 就像公司裡面總有人得流感還會來公司傳給別人 還裝作沒自己的事一樣. 社會上總有自私的人. 疫情讓人看清很多人性 身邊如果有這些自私的人最好遠離.
(還有32個字)

推噓17(21推 4噓 52→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間2年前 (2022/04/28 06:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這問題在於衛服部根本沒有對醫院訂出一套衛教標準吧. 正常來說,醫院應該會教育病人/家屬要如何做追蹤指標. 包括觀察、判定,甚至使用輔助器材. 我是不知道這案子有沒有. 去年沸沸揚揚血氧機買不到,我不知道現在是否狀態解除了. 不過我看實體通路你臨時要買可能一台也是3000~4000?. 搞不太清楚這種
(還有667個字)

推噓3(6推 3噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者s327 (PrototypeDesigner)時間2年前 (2022/04/28 11:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/3907801. 衛生局長吳澤誠表示,基隆的專責病床最近新增40床,總計有147床,目前已收治83床,醫療量能是足夠的,至於陳女為何未收治,是醫院專業判斷。. 別再抱怨了 自主應變 黨已經定調了 要相信專業
(還有769個字)