討論串[新聞] 備轉率剩2%全台險限電 台電內部曝:本週恐怕很難過
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者loveloser (不良豬)時間2年前 (2022/04/27 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的有阿. https://reurl.cc/n1oz36. 苗縣員警自製灑水系統省錢又降溫 (圖). 栗縣財政困窘發薪都成問題,基層派出所高溫難耐又須節約冷氣電費,有員警乾脆自製屋頂灑水系統,省下不少經費,又能有效降低室內溫度,同事都說「讚」!(警方提供)中央社記者管瑞平傳真 104年7月14日.
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kiddingsa (仿造的偽物)時間2年前 (2022/04/27 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
綠能你不能 用愛發電最甘心. 大家一起支持政府的兩兆風電和前瞻. 反正有錯都是台電員工和中國小動物在作亂. 還是趁有電的時候全部開到底吧. 冷氣 暖氣 清境機 除濕機. 全部一起開下去. 讚啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.60.105 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Alertme (-.-)時間2年前 (2022/04/27 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
甘我屁事啊! 太陽會自律!! 自己去跟太陽說!!!. 不爽可以不要投財團血汗奸商貪官的資進黨~總統府有電就好了 你們死活 甘我屁事啊!? 反正我只養貓狗 不在乎人民死活~. --. 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD). PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論
(還有39個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nail5566 (寶宝不說)時間2年前 (2022/04/27 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
昨天才看到. 四月用電量破了歷史紀錄. 政府. 現在又推班班有冷氣. 電真的夠用嗎??. 引述《a0580531 (千里之行始於足下)》之銘言. 被列入低頻卸載的用戶,雖然會發生停電狀況,. 但相對的也會是成為供電的優先用戶. ??@@這句話真的是廢話也. 但是怎麼很像很有安撫人心的效果. 台電
(還有37個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間2年前 (2022/04/27 10:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
「謝長廷昨天赴民進黨立法院黨團舉行記者會指出,他在行政院時,將台電的備載容量率從二○%降為十六%,省下四百多億元;但馬政府執政後,將國內的備載容量率從一六%調高到二八%,每年多支出一千多億元,環顧各國及台灣現況,這樣的備載容量實在過高,只有造成浪費。」. https://bit.ly/3rUzhJ2
(還有118個字)