討論串[問卦] 承認台灣守的不錯有這麼困難?
共 47 篇文章

推噓1(7推 6噓 49→)留言62則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2022/04/26 12:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣搞極權叫他媽的守得不錯. 我才不管會死多少人. 光是強制戴口罩就是不應該做的事. 還強制這麼久. 口口聲聲自己要學歐美加值價值當民主國家. 事實上是遇到傳染病就開始向極權靠攏. 指揮中心越權的法源不明,也可以放任搞三年. 同一個指揮官都做得喊累了還不下台輪替. 把控制指揮中心當作自己權利. 只會
(還有973個字)

推噓-2(3推 5噓 17→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ianlai (小賴)時間2年前 (2022/04/26 12:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的很難. 因為八卦版是平行世界. 4%仔只在乎他們的師傅. 師傅做得再荒腔走板依舊好棒棒. 政府做得再多只要一認同就是塔綠班. 不過台灣確實有很多地方做得不夠好. 1. 疫苗政策看起來就是要壓寶高端. 但事有輕重緩急 長期來看讓國內有能力自製疫苗是好的. 不過那時候很危急 疫苗應該買好買滿. 比發
(還有291個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2022/04/26 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的確守得不錯啊. 但守的不錯跟政府做得不錯是兩件事吧. 去年疫情爆發台北街道上幾乎沒有人. 你可以說台灣人怕死也能說台灣人很自律. 但中央我還真的不知道做了什麼. 疫情一開始. 口罩量能不足找個醫生來拍廣告豪小你捷運不用戴口罩. 當時藍營政治人物戴口罩還要被攻擊是恐慌仔. 最後哩. 自己成立了口
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ypyp (牙周病)時間2年前 (2022/04/26 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得荒腔走板就應該罵,所以你要不要明確說一下哪些地方荒腔走板呢?. 沒有喔!閉眼吹跟認同做得好的部分我們一般人分得出這兩個的不同。但也是一樣. 你能不能明確說一下(中央)政府做了什麼值得我們認同的工作?我腦子不好,一. 時想不起來。. 讓國內有能力自製疫苗,除了研發之外,代工不也是條重要的路嗎?.
(還有627個字)

推噓-10(6推 16噓 11→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者realtw (realtw良心說 不比臺灣女)時間2年前 (2022/04/26 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
是要誰承認?. 除了臺灣人自己 哪個國家會承認臺灣防疫好?. 這麼多隱藏的黑數不檢測. 政府沒有任何的 封控設施. 最後弄不下去了 直接擺爛 說是要共存. 這怎麼體現出防疫好呢?. 臺灣人說我們打疫苗了. 問題是臺灣的疫苗是全世界最晚打的地區之一. 去年中旬大陸疫苗都注射到百分之七八十了. 臺灣政府
(還有122個字)