討論串[問卦] 承認台灣守的不錯有這麼困難?
共 47 篇文章

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者roudolf (蒜頭)時間2年前 (2022/04/26 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼你們會覺得初期防疫做的好. 很簡單…. 因為疫情剛開始是中國武漢. 當時台灣十分迅速限制武漢返台航班. 到最後擴及全中國. 但為什麼我會覺得防疫做的差. 因為當時我回台灣時. 任何檢疫都沒有. 沒有機場篩檢、沒有後面PCR. 當我要離開檢疫所時. 還打電話問怎麼離開…. 回答 高鐵 火車就可以
(還有96個字)

推噓5(6推 1噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者epicurus (RichEP)時間2年前 (2022/04/26 11:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的很難 google上面的資料. 台灣染疫 56468人 死亡 856人 死亡率0.015. 英國染疫 2200萬人 死亡17.4萬 死亡率0.007. 日本染疫 766萬人 死亡 2.9萬 死亡率0.003. 英國已經達到群體免疫恢復正常生活. 台灣才剛認識到中國封城那套不可行. 又不敢大聲告訴
(還有157個字)

推噓15(16推 1噓 14→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者spirit2017 (隨手關門)時間2年前 (2022/04/26 11:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
承認啊. 為什麼不承認. 台灣之前守的不錯. 是台灣人自律 醫療體系的幫忙. 才讓傷害減到最低. 但有個兩點團體就一直在扯後腿啊. 去年一堆文章跟留言真的是照妖鏡. 2020年末說提前部署 已經預定疫苗. 到爆發了 沒疫苗打. 還要郭董捐500萬劑. 在發個需 原廠授權書 給妳. 高端三期都還沒過急
(還有237個字)

推噓7(11推 4噓 223→)留言238則,0人參與, 2年前最新作者vi000246 (Vi)時間2年前 (2022/04/26 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
守得不錯是建立在犧牲人民的自由上. 確診關到陰性. 匡列關14天. 強制戴口罩. 不戴口罩、隔離亂跑、散布假消息就罰錢. 請問要怎麼守得不好?. 犧牲了醫療人員、公務人員的時間. 犧牲了人民的言論、身體自由. 請問要怎麼守得不好?. 我就問 超前部署到哪裡去了?. 台灣多享受了一年不用戴口罩的自由.
(還有66個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2022/04/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
承認阿,讚. 但承認初期守得不錯. 不代表不能對CDC的各種荒腔走板不爽阿. 都幾年了?兩年多了欸. 真的很好意思講超前佈署. 我其實也不想講太粗暴的言論. 但CDC你是不是在混吃等死阿. 中央地方協調到哪裡去了啦. 隔離 篩檢 標準跟流程定好了沒啦. 敢不敢直接把確診流程圖做出來. 一次跟所有國民
(還有103個字)