討論串[爆卦] 陳時中:很快就要取消實聯制了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(96推 79噓 75→)留言250則,0人參與, 2年前最新作者kenbo (我愛蘇智傑)時間2年前 (2022/04/25 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中:. 現在差不多. 已經到我們用APP取代實聯制的時候. 現在下載量800多萬. 很快就會做好後續配套. 等到做好了再告訴你. 因為這個部分也不是我在做的. 到時候就會取消實聯制了. 大家快要不用掃條碼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!,切勿用
(還有28個字)

推噓9(13推 4噓 8→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者ihl123456 (雨風評)時間2年前 (2022/04/25 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
你取消實聯制就算了. 問題是居隔3+4. 後四天如果快篩陰性可以上班不能上課?. 難道上班病毒就不會感染了嗎?. 有卦?. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2012K11AG.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.7

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者aorld (冬暖夏涼~~)時間2年前 (2022/04/25 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
完全無法理解「用APP取代實聯制」的意思,. APP的功能也是為了實聯制吧,. 所以應該說成「用APP取代簡訊」,. 而且我相信手寫還是不會消失,. 畢竟老百姓有不帶手機的狀況。. 簡訊先讓電信商賺一筆,. 現在APP是要讓誰賺一筆?哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ebod221 (ebod221)時間2年前 (2022/04/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
實聯制有沒有取消,對大叔來說本來就沒什麼感覺. 反正無論去哪裡,除非要檢查,不然我是沒在用. 比較在意的,是口罩什麼時候可以不用戴. 都已經打三劑疫苗了,卻還要一直戴口罩. 連口罩令都還不敢解除. 這樣還想選市長?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G9

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者abcdefg847 (和平海賊)時間2年前 (2022/04/25 22:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看起來大家好像都不知道,. 社交距離APP是衛福部跟「台灣人工智慧實驗室」共同研發的,. 可以看一下老闆是誰,. 不要甩給唐鳳啦,. 至於預算多少我沒查到我不知道。. 原本我去年就有安裝,. 還推廣周遭的人安裝,. 可是CDC遲遲不肯取消實聯制,. 那我幹嘛又掃條碼又開APP,. 既然都能強制掃實聯
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁