討論串[問卦] 大家能接受以後重要連假台鐵就集體休假嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(17推 3噓 35→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間2年前 (2022/04/25 10:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人其實都挺笨的. 政府說甚麼就信甚麼. 公部門公司化、法人化的目的. 政府總是說用人彈性、提高效率. 一堆人就覺得非常有道理耶. 畢竟會考試不代表會做事,用人鬆綁對政府效率一定會大幅提升!. 然而台灣人笨就是笨,根本就不懂甚麼是政治. 政府做的每一件事情,背後的目的都是為了自己的口袋. 然後找一
(還有608個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者rock30106 (10年兔子屠夫)時間2年前 (2022/04/25 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵員工說依法休假也不是第一次了. 這幾年幾乎每年都有. 只是以前都被摸頭就沒事了. 這次是政府亂搞搞太大了. 才沒人願意被模頭啊. 不過塔綠班大概也沒想解決啦. 反正連假開始真的沒火車搭. 台灣人一定是怪台鐵員工. 不要看PTT好像大家都很支持一樣. 現實真相就是勞工互相敵視,老闆獲利. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/04/25 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵休假核心不就是交通部和員工沒共識. 這次勉強去輪班. 下次就不會有嗎. 台鐵員工吵了好幾次. 交通部為什麼不趁這次好好解決. 老實說. 停開一天也還好. 還是有其他方案. 員工要硬起來. https://bit.ly/3k9XaYA. 我也不想普悠瑪太魯閣一再發生. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間2年前 (2022/04/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
在那說有高鐵沒差的有沒有想過. 連假沒有台鐵搭. 就會一堆人跑來搶高鐵位子==. 到時候還是會影響到你啊. 我覺得後. 台鐵還是要繼續開比較好. 畢竟我不想搭高鐵還要跟阿勞擠在一起==. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. やった!. https://i.

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者IngGG (石更 奚隹 奚隹)時間2年前 (2022/04/25 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
接受啊. 幹嘛不接受. 反正我遠路都坐高鐵. 市區就坐捷運,公車或自己開車. 現在連要怎麼坐火車都不會了. 就都不要坐. 習慣不坐之後他們就不重要了. 不重要之後就會自動退場了啊. --. ◢█◣ . ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁