討論串[問卦] 大家能接受以後重要連假台鐵就集體休假嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓759(863推 104噓 532→)留言1499則,0人參與, 2年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間2年前 (2022/04/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家能接受以後重要連假台鐵就集體休假嗎?. 這次5/1 很明顯DPP政府是沒招了 只好用考績恐嚇+情緒勒索. BUT. 相比公司化之後鐵飯碗可能不保 台鐵員工除了互相傷害外也沒什麼招來反制. 如果5/1之後 公司法依然阻止不了. 是不是有可能以後重要連假台鐵就集體休假?. 各位能接受嗎?. 我是能接

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者nasa709 (17)時間2年前 (2022/04/25 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實台鐵公司化的水很深. 舉最簡單台鐵持有的土地來說. 現在要賣困難重重. 但公司化以後勒?. 董事會通過說賣然後就賣掉了. 台鐵就算公司化董事有一定的席次也是官派的. 這塊還沒吃過的肉有多肥…. 現在各方人馬恨不得台鐵立馬公司化好大快朵頤. -----. Sent from JPTT on my

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者IngGG (石更 奚隹 奚隹)時間2年前 (2022/04/25 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
接受啊. 幹嘛不接受. 反正我遠路都坐高鐵. 市區就坐捷運,公車或自己開車. 現在連要怎麼坐火車都不會了. 就都不要坐. 習慣不坐之後他們就不重要了. 不重要之後就會自動退場了啊. --. ◢█◣ . ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-2(0推 2噓 9→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者cloud654 (夏洛特.初音)時間2年前 (2022/04/25 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
在那說有高鐵沒差的有沒有想過. 連假沒有台鐵搭. 就會一堆人跑來搶高鐵位子==. 到時候還是會影響到你啊. 我覺得後. 台鐵還是要繼續開比較好. 畢竟我不想搭高鐵還要跟阿勞擠在一起==. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. やった!. https://i.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/04/25 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
台鐵休假核心不就是交通部和員工沒共識. 這次勉強去輪班. 下次就不會有嗎. 台鐵員工吵了好幾次. 交通部為什麼不趁這次好好解決. 老實說. 停開一天也還好. 還是有其他方案. 員工要硬起來. https://bit.ly/3k9XaYA. 我也不想普悠瑪太魯閣一再發生. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁