討論串[問卦] 九天玄女好笑在哪裡?
共 24 篇文章

推噓207(380推 173噓 359→)留言912則,0人參與, 2年前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間2年前 (2022/04/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
就是最近很紅的那個人妖秀. 九天玄女天女散花那個. 我看了一下嘴角完全沒有動過. 問了身邊的七位朋友大部分都覺得很難笑完全笑不出來. 最後一位覺得還算有趣. 那部影片到底好笑在哪裡. 是不是有人在炒作啊. 因為我自己調查下來是大家真的都覺得不好笑. -----. Sent from JPTT on

推噓26(27推 1噓 41→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2022/04/26 01:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我看了覺得真的不好笑. 完全Gay不到點. 我也很想跟風分享融入大家. 但不知道為什麼就是頻率不對. 我想可能因為我不是女人或Gay吧. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.99.98 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有374個字)

推噓15(22推 7噓 19→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間2年前 (2022/04/24 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他的梗都是一些模仿跟口音. 模仿到精隨大家就會覺得好笑 EX:國中瞎妹 這比較男女通吃. 口音部分女生跟GAY比較對他的點 例如九天玄女的降落. 去想想會覺得台灣國語好笑的是不是大部分都女生跟甲甲. 所以這次九天玄女就打到女生跟甲甲客群:比較愛算命看過算命老師唬爛+台灣國語. 大部分覺得不好笑的應該
(還有135個字)

推噓15(18推 3噓 30→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者tcypost (唐子硯)時間2年前 (2022/04/25 00:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這部影片對我而言真的非常厲害,程度是我看了第二次還是笑到流淚的好笑。. 這位創作者的實力海放綜藝圈,比線上youtuber有才華實力數倍不止。. 甚至,如果他的外貌有達到周星馳的條件的話,將來指日可待,但客觀上他沒有外貌,. 不過在台灣這也不是大缺點,因為台灣也已失去拍周星馳電影的環境條件。. 所以
(還有628個字)

推噓11(12推 1噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mother (老木)時間2年前 (2022/04/25 16:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我們要結婚了 我們打算生... 她說要送你們掬水軒情人禮盒 好吃耶!我... 還要送你們金幣 我... 還要送你們到夏威夷去(@o@)!?. 喔!是金幣送給你們 夏威夷我們去就可以了. 這是一個很好的問題. 這代表九天玄女不管在哪個時代都是很有趣的話題. 像以前有一部電影叫倫文敘老點柳先開裡面. 也
(還有501個字)