討論串[新聞] 老舊公寓居家照顧怎麼下樓取藥?陳時中:把鑰匙丟下樓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(56推 46噓 122→)留言224則,0人參與, 2年前最新作者chadmusicmlb (青竹ㄦ)時間2年前 (2022/04/22 14:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者張乃文/台北報導. 3.完整新聞標題:. 老舊公寓居家照顧怎麼下樓取藥?陳時中:把鑰匙丟下樓. 4.完整新聞內文:. http://i.imgur.com/MjfadsF.jpg. ▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供
(還有596個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間2年前 (2022/04/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
...沒有想幫垃圾官員講話,. 我台北快遞啦,. 沒有對講機可以開樓下門的,就不要關了.... 廢話一堆,. 每天拋一些雞毛蒜皮的問題給垃圾時鐘解套,. 你們這些妓女媒體不覺得可恥喔?. 可以問重點嗎.. 哪天問學生不上課沒簽聯絡簿我都不意外...操. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者join183club (183club)時間2年前 (2022/04/22 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
笑屎,有沒有影片支援一下,這個應該會變很經典的台詞。. 不過是這樣的,現在不是開玩笑的時候。. 是說,部長累了的話,然後做出一些重大決定,會不會有點危險阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.106.193 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓2(10推 8噓 14→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者chucky (衛藤x白石x橋本)時間2年前 (2022/04/22 15:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
居家照護無對講機如何下樓取藥、拿餐?陳時中:可以丟鑰匙下來. 台視新聞 2022.04.22 14:47 責任編輯/張碧珊. 隨著輕症確診越來越多,全台多個縣市開始實施輕症居家照護,不過雙北有很多老舊公寓沒有管理員、對講機可以開門,可能需要鑰匙,但隔離者無法外出下樓取藥、取餐,引起不便,疫情記者會上
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者erinpai (吼呷)時間2年前 (2022/04/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中絕對不會有不知道的事. 絕對講的就是對的. 這種情形不太常見. 說句我們再去研究很難嗎. 一定要一開口就幹話. 然後才在那邊一堆死忠的跑出來說台灣不可能有這樣. 是一戶都沒有嗎?. 說去研究一下再回就好啦. 硬要講幹話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁