討論串[問卦] 為什麼藝人那麼吃阿翰的梗?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓493(717推 224噓 478→)留言1419則,0人參與, 2年前最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間2年前 (2022/04/22 08:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 阿翰前陣子上了一部九天玄女的影片. 我跟我爸一起看的. 兩個人途中都沒笑. 葉配動畫出來後我就按掉了. (並非討厭葉配, 而是劇情、笑點已結束, 我也沒錢買葉配的東西). 隔天我逛 FB、IG 的時候. 看到陳意涵去爬山在那邊喊九天玄女降落. 然後看到田馥甄發文也在那邊九天玄女降落. 我都沒
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間2年前 (2022/04/22 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
你知道你每天看fb ig的熱門動態. 都是演算法算過才丟給你看的嗎. 這就是所謂的流量密碼. 目前社群最熱門的字眼 就是. 九天玄女 爆米花 降落 降肉. 800英尺 500英尺之類的. 現在就是所有的社群小編. 都得想辦法發文用到這類關鍵字. 才容易讓社群內容在不下廣告的狀態下. 自然的被粉絲或追

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者g318 (^___^)時間2年前 (2022/04/22 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 現代簡單邏輯. 有流量有廣告. 沒流量沒廣告. 有人看形象好就會有大廠下廣告在你旁邊沾你人氣. 這些很難懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.193.122 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者BeTheFree (自定義)時間2年前 (2022/04/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
那麼想知道為什麼就硬掰個給你吧. 簡單的說不是笑點高低的問題. 單純就是你沒有共感能力. 無法理解類似這種類型的片,藉由模仿台灣坊間最常看到的歐巴桑口氣,那種明明只有半瓶水的能力,但對自己是全台No.1有著深信不移的謎之自信;彷彿就像是從小到大自家附近會遇到的買菜阿桑一樣,什麼都不知道但就是能自信滿
(還有704個字)

推噓21(22推 1噓 18→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者kentelva (b)時間2年前 (2022/04/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
阿翰說真的是喜劇天才,. 所以為什麼這麼多演藝界的人關注他,. 因為他展現出的表演很特別。. 特別在哪?. 他模仿的角色,一看都會發自內心覺得很像。. 但偏偏他模仿的角色都是叫不出名字的。. 國中女生,陽光男孩,算命阿姨,外籍新娘。。。. 他厲害的地方就是把你潛意識中這些角色的模板把他具現化,當他表
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁