討論串[新聞] 2歲童重症過世 Ptt鄉民心痛悲喊:還要和病毒共存?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-160(34推 194噓 109→)留言337則,0人參與, 2年前最新作者sunnylaba (laba)時間2年前 (2022/04/19 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 焦捷. 3.完整新聞標題:. 2歲童重症過世 Ptt鄉民心痛悲喊:還要和病毒共存?. 4.完整新聞內文:. 先前不幸感染Omicron病毒併發重症的兩歲幼童,今(19日)不幸病逝,成為這波疫情首位確診病逝的兒童,新北市長侯友宜也落淚証實此一訊息,消息
(還有408個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間2年前 (2022/04/19 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,本來的清零仔是誰?. 現在要反轉成PTT是清零仔了是吧?. 老套路了啦,. 當初川粉是誰,嘲笑拜登的是誰?. 死忠的過幾天腦部就被洗了,. 「喔喔!對耶!我支持共存,汪!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.114.250 (臺灣). 文章網址:

推噓7(11推 4噓 45→)留言60則,0人參與, 2年前最新作者s2678132 (重力可可)時間2年前 (2022/04/19 17:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
共存不是問題啊. 問題是他媽的政府腦殘. 共存前提是你要有完整sop阿. 疑似確診者該去哪看病?. 清晨發高燒39度,家中有確診案例,處理方法是給退燒藥叫你回家?. 回家也就算了,後來要送醫也是踢來踢去. 當初大家還笑中國放任確診者不能看病等死. 台灣現在就發生87趴像的案例. 不愧是同文同種. 兩
(還有745個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者AGIknight (炸環保署是不行滴)時間2年前 (2022/04/19 17:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我知道了. 凶手就是他爸媽. 人就是這兩個爸媽殺的. 當初就是因欸他爸媽掃了QR code所以被匡列. 導致死者真的生病的時候沒辦法就醫. 真相只有一個. 唯一看透真相的,是一個外表看似智障但其實只是沒點INT的網友. --. 職業: 騎士 等級: LV 87. STR: 76+8 DEX:
(還有194個字)

推噓2(5推 3噓 16→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者YO0779Y (喜歡蘿莉都是噁心戀童癖)時間2年前 (2022/04/19 17:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記者不要把某些PTT鄉民的意見當作全部好嗎?. 像我這麼理性的鄉民. 了解共存就是確診數跟死亡數都會增加. 當然兒童也會. 這次雖然打給新北市衛生局很久才有人接. 造成家長不滿. 但我還是支持共存. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.121.190 (臺灣).
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁