討論串[新聞] 快訊/新北重症2歲童 侯友宜證實:昨天半夜已經離世
共 26 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者goodrink (good)時間2年前 (2022/04/19 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
結論就是有小孩的人要自求多福阿. 只能看著不婚不生的同事. 每天循著確診老饕的足跡吃吃喝喝. 因為疫情 免排隊 吃喝玩樂品質超好!. 不用擔心一家老小!. 也不用管其他人一家老小!. 有小孩的人. 不管停課阿 疫苗阿 染疫怎麼辦阿. 每天蠟燭多頭燒沒人管你. 誰叫總統級的送分題就寫在那了. 你還要生

推噓2(3推 1噓 20→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/04/19 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 以後染病人數越來越多. 這種情況越來越多. 那就趕快修改辦法. 看這種還沒確診但生病要怎麼做. 一般民眾又不會重症分檢. 有個臭嘴說這禮拜會很亂. 陳時中卻只會說趕快做. 克拉克你知道了. 趕快定個辦法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.17

推噓5(11推 6噓 26→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者gishileh (拆籃框的十年黑暗期開始)時間2年前 (2022/04/19 11:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有個另類想法. 是否該改成 若不違反憲法. 直接下最終極手段 "暫緩全國嬰兒出生". 因為此案證明 沒有疫苗打的嬰幼兒. 即使乖乖在家 一樣有可能被傳染 然後離世的風險. 還不如先暫緩嬰兒出生 直到嬰兒有疫苗上路的那天為止. 那也另一方面加速12+的疫苗施打率. 這樣雖然會讓出生率陡降 但為了集中
(還有953個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sdamel (=ˇ=我今天看到的癒合程s)時間2年前 (2022/04/19 12:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己在家有準備鐵吸管. 萬一哪天家裡人噎到快死掉感覺醫護來不及到的話. 現場我親自搞氣切也是得試試. 只是一種覺悟,心態上的準備而已. 政策,衛教,人員訓練. 這麼簡單的特例欸. 我還以為你都準備好了. 不是連愛滋病患受傷大噴血都能急救了嗎. 現在不踢人球了,直接晾死對吧. 這次的問題很明顯就是清
(還有129個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者sorrows (苗栗小五郎)時間2年前 (2022/04/19 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/p1FcpR9a_xY. 3分30秒. 死人你負責嗎?死了8百多人你負責嗎?. 死了8百人還不夠多囉?. 為了小孩的未來 你會選擇當清零仔鄭麗文?. 還是不管死多少人 都要開放共存仔當范雲?. 風向如何咧??. 引述《SEVENxELEVEN (原田都愛♥)》之
(還有23個字)