討論串[新聞] 快訊/新北重症2歲童 侯友宜證實:昨天半夜已經離世
共 26 篇文章

推噓2(4推 2噓 20→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間2年前 (2022/04/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
了不起 負責. 這案件申請國賠能賠多少?. 基底3000萬起跳可以嗎?. 另外是應該地方買單還是中央吞下去呢. 不曉得侯總統怎麼看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.176.63 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓24(25推 1噓 26→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者hurtmind (智障!)時間2年前 (2022/04/19 11:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
遺憾的案件. 媽媽不知道面對發燒昏迷的兒子該如何處置. 1922相關人員也沒法順利指引病童及早到醫院. 所以之後大量的輕症居家案例. 現在有明確指引了嗎. 輕症轉中重症要如何確認?. 要怎麼去醫院?. 可以自行坐計程車去醫院嗎?. 案子發生了好幾天了. 未來一定會重複發生的狀況. CDC有想好要怎麼
(還有140個字)

推噓-1(5推 6噓 16→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者larru時間2年前 (2022/04/19 11:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要噓先噓反正我內文一定被噓. 通報流程要檢討. 到底是新北還是中央問題還是雙向問題. 回到準備被噓的部分. ====================. 所以假如當下1秒上救護車就會無痛復活. 還是這一切都根本是為了卸責. 卸誰的責? 父母自己到底怎麼去觀察小孩的病況. 也就是台灣人最不愛自我承擔的"
(還有440個字)

推噓1(4推 3噓 23→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者kiuyeah (說我帥,太沉重)時間2年前 (2022/04/19 11:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你講得對啊 清零仔馬上見獵心喜. 都衝出來情緒勒索. 那每天都有人大腸癌死掉 那禁掉炸雞排可以嗎?. 有人嗆聲 就說怎麼不是你家小孩得大腸癌. 每天都有人車禍死掉 那考駕照難度比照英國. 蛋黃區禁止機車可以嗎?. 有人嗆聲 就說怎麼不是你家小孩被撞死. 台鐵上次死幾十人 到現在還沒解決. 那在台鐵提
(還有422個字)

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者KrebikShaw (KrebikShaw)時間2年前 (2022/04/19 11:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
根據國外的數據,小孩打疫苗還是有死亡案例,這是共存要面對的。我看版上很多人很推崇韓國,整天都在反觀台灣,但是卻不提他們每天都幾百人死亡。. 如果大家對死亡還是那麼恐懼,那我們永遠不會像外國那樣開放,然後只能整天反觀台灣。. 像這次的事件就是政府開放四不像導致的,政府應該要放寬隔離的處罰跟限制,讓就醫
(還有179個字)