討論串[問卦] 為什麼年輕人都不想打第三劑?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(113推 25噓 127→)留言265則,0人參與, 2年前最新作者LEDG (雪)時間2年前 (2022/04/17 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
這裡年輕人. 泛指35歲以下. 我部門大概只有三成同事打第三劑. 現在健身房規定要三劑才能進去. 一堆人在靠腰說不想打. 也有一些人說要打,也只想選低副作用的. 幹,這就不是指高端嗎? 但高端沒有國際認證欸. 你各位,會為了應付打三劑的政策. 而且不想有副作用,而去打高端嗎?. 為什麼那麼多年輕人都

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者d141011 (煮錫)時間2年前 (2022/04/17 19:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.29歲以下年輕人就算沒打疫苗,重症率也比50歲以上打滿三劑還低. https://i.imgur.com/lHDtvxU.jpg. 2.打疫苗現在無法防止感染,現在確診的有近8成都是打兩劑以上的. 3.年輕人疫苗副作用遠大於疫苗效力,去查查看打疫苗死幾個29歲以下年輕人了,但是現在染疫死亡的29
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者MEVIUS (七星)時間2年前 (2022/04/17 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就只打兩劑阿 當初不是說兩劑打滿防護力就多高. 結果改口說要三劑 誰知道三劑打滿會不會又說要四劑 四劑打滿又說要五劑. 還沒得武漢肺炎先讓你們這些垃圾藥廠賺到流油了. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.203

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a29976137 (billy)時間2年前 (2022/04/17 19:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為打滿三劑. 還是要隔離啊. 還是要量體溫. 還是要掃QR code. 沒有甚麼誘因. 而且都是輕症狀. 有誰會想打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.1.84 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者karta328 (我不知)時間2年前 (2022/04/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我就很不爽. 你知道20幾歲的年輕人什麼時候打第二劑嗎?. 你知道打第三劑跟第二劑間隔要多久嗎?. 一大堆老人比年輕人早打疫苗的第三劑不挑早就能打到了. 年輕人AZ仔可能三月中就能打了. BNT仔算一下最快也就這段時間能打. 我自己是因為某些原因所以比較晚打第二劑. 啊我家人就在那邊靠杯說怎
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁