討論串[新聞] 陳時中被嗆「練肖話」燒到黃鐙輝!醫1圖打臉徐小可:還不是到處跑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(234推 73噓 257→)留言564則,0人參與, 2年前最新作者xianfen (Lily)時間2年前 (2022/04/15 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中被嗆「練肖話」燒到黃鐙輝!醫1圖打臉徐小可:還不是到處跑. Ettoday. 記者潘慧中/綜合報導. 徐小可(許暐翎)婚後育有3個小孩,家庭生活幸福,沒想到,她13日突然開直播表達對於停課標準的不滿,並大批衛福部長陳時中「一天到晚練肖話」,儘管目前已刪除影片,仍引起廣大網友討論。然而,同樣育有
(還有611個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2022/04/15 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 林智群要說這個. 先證明最近變嚴重後. 他們還有常常出去玩啊. 之前不是沒禁止出去玩. 難道台灣被封城. 是把. 律師耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.46.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者henn066 (我吊嘎妹)時間2年前 (2022/04/15 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
徐小可是質疑衛服部的停課標準. 林律師在質疑徐小可出去玩的矛盾. 兩邊沒有邏輯上的交集. 你幹嘛質疑人家出去玩呢?. 她是在問停課標準 你回答她出去玩不怕?. 雖然徐這樣有點行為上矛盾 但林的回答也沒有回答到徐的問題. 我看以後這招會常常拿來用 用免驚的. 你只要敢質疑 我就點出你的矛盾. 問題就這
(還有10個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/04/15 10:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實仔細分析,兩者的風險程度還是有很大的差別。. 1. 接觸對象:在學校碰到的是30X以上的家庭,較複雜。出遊碰到的是2-3個家庭,較單純。. 2. 接觸時間:除了共同出遊者,大多接觸的時間都非常短,但是學校則是接觸一整天且一直持續。. 3. 接觸確診風險:我想他想指的應該不是有無停課,而是停課的標
(還有220個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者accoh (OHYA)時間2年前 (2022/04/15 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
這類比不倫不類. 如果出遊地方有人確診. 我相信他們也不會去. 那邊就沒人確診為什麼不能出遊. 相反的以前規定. 學校兩個就停課. 現在不只耶. 可能十個確診都沒停課. 明知道學校有確診有病毒. 還是要去上學. 這請問有一樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁