討論串[新聞] 快下載社交距離APP 陳時中:不配合《傳染病防治法》有罰則
共 49 篇文章

推噓-585(235推 820噓 426→)留言1481則,0人參與, 2年前最新作者siopp (人蔘阿~)時間2年前 (2022/04/14 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:TVBS. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:. 記者 葉韋辰 報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有980個字)

推噓62(69推 7噓 53→)留言129則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2022/04/14 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
哪邊有公文、行政處分、一般處分命令大家一定要裝?. 法規依據不配合防疫政策可以罰沒錯. 那政策的明文規定在哪邊. 過去的防疫指引是歷史文件. 將來的防疫指引是連文件都不需要喔. 這傢伙真的以為自己是皇帝. 嘴一開就是聖旨喔. 真的是太誇張了. --. Sent from my Google Pixe

推噓50(53推 3噓 46→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者zac00007 (nt77)時間2年前 (2022/04/14 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這太誇張了吧,直接發新聞稿恐嚇人民. 之後是不是會再發一篇恭賀2000萬下載,世界怎麼跟得上台灣?. 這樣某部垃圾1.5億app是不是也可以比照辦理?. Google play 評論居然還有護航= = 老子直接把你評論區刷成留言板. http://i.imgur.com/jcQgtpX.jpg. -
(還有21個字)

推噓1(20推 19噓 36→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2022/04/14 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看吧 看吧. 馬上就開始洗了. 自由不代表可以無限上綱耶. 你有言論自由,但是侵害到別人權益還是會受罰. 你有不戴口罩、不裝社交距離app的自由. 但是侵害到國家的利益與他人的健康. 為什麼國家不能罰?. 這樣都不用施政了啊,也不用警察了啊. 我有自由人權,憑什麼國家、法律可以強迫我?. 而且就算不
(還有716個字)

推噓32(38推 6噓 29→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者CPer (CPer)時間2年前 (2022/04/14 17:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是耶不是耶之前台北通APP,. 苗博雅不是說有個資疑慮及拒絕強迫推銷嗎,. 還要大家連署拒絕,而且人家還沒真的強迫。. 這次中央的社交距離APP不只超強迫推銷還想要開罰,. 這根本更誇張吧,還什麼位置都要被知道不是更沒隱私,. 這樣苗博雅還不抗議嗎?要不要也連署一下。. 啊不如我先說好了,綠能你不
(還有887個字)