討論串[新聞] 快下載社交距離APP 陳時中:不配合《傳染病防治法》有罰則
共 49 篇文章

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者amadishero (mythbuster)時間2年前 (2022/04/14 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
台灣不是標榜自由民主嗎?. 還有這種搬法條出來強迫人民做不願意做的事情. 沒手機的人怎麼辦?. 不會用手機的老人怎麼辦?. 出門沒帶到手機怎麼辦?. 簡直跟強暴沒兩樣. 最賭爛這種只準州官放火. 不許百姓點燈的雙標官員. 老百姓規定一大堆. 遇到權貴官員 規定就自動轉彎. 這APP原本肥仔安裝很久了
(還有39個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lovea (lovea)時間2年前 (2022/04/14 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
最高行政法院院長:吳明鴻(蔡英文的表姊夫). 監察院長:陳菊. 立委席次:62民進+2時代/共113席. 到明年10月:15位大法官都是蔡任命. 如此的黃金陣容. 還是別浪費力氣抵抗了. 我勸各位還是乖乖聽党話,保你健康平安..... https://i.imgur.com/DHcpI2P.jpg.

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2022/04/14 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
只要被搜索人. 出於自願性同意就可以不用搜索票. 反過來說. 只要民眾出於自願性同意就可以安裝. 只要指揮中心宣布. 進入所有有屋頂的場所都要出示APP畫面. 警察可以臨檢有沒有安裝. 民眾有不安裝的自由,只是有罰則而已. 我建議反正都用藍芽了. 直接用藍芽接收設備接受就好. 這樣可以省去出示手機畫
(還有40個字)

推噓1(20推 19噓 36→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2022/04/14 18:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看吧 看吧. 馬上就開始洗了. 自由不代表可以無限上綱耶. 你有言論自由,但是侵害到別人權益還是會受罰. 你有不戴口罩、不裝社交距離app的自由. 但是侵害到國家的利益與他人的健康. 為什麼國家不能罰?. 這樣都不用施政了啊,也不用警察了啊. 我有自由人權,憑什麼國家、法律可以強迫我?. 而且就算不
(還有716個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者s9345 (Rock)時間2年前 (2022/04/14 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個其實很想問,. 之前掃實聯制,下方有場所代碼,不是智慧型手機的可以直接傳簡訊。. 但是如果要下載APP,那非智慧型手機的怎麼辦?. 完全沒考慮過數位落差,就搬出法律要處罰,真是偉哉政府,偉哉塔綠班。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.25.174 (臺