討論串[問卦] 為啥男生30歲以後都想要結婚生小孩?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(52推 15噓 114→)留言181則,0人參與, 2年前最新作者CahoForever (Forever)時間2年前 (2022/04/14 10:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我現在28啦,目前跟女友交往5年. 然後從25歲就開始狂被問,哪時候要結婚. 一開始只有親戚問,這1.2年就沒回去過年了. 最近這一年,開始被周遭朋友問. 因為周遭一些8年級台女朋友,嫁給3X歲的台男. 所以就會順口問我一句. 有一些跟我同年齡,少數想不開的2X歲台男也有結婚了. 所以碰到面也會
(還有1785個字)

推噓8(17推 9噓 51→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者auditore (虎妹)時間2年前 (2022/04/14 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
生小孩超花錢的啊,基本上你的資產就是會被分掉. 而且他是一個不可期待的投資,也就是你得抱著99%不會回饋給你的心態才正常. 但為什麼要生小孩. 因為他是你的精神體某部分能存留在這個世界上唯一的方法啊. 人的肉體有其壽命,死了以後什麼都沒剩下了. 但如果有一個精神體能夠繼承你的意志、外表,並且舉手投足
(還有1163個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2022/04/14 15:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有“都”吧. 這種事情不要用理性分析. 用感性感覺. 情感驅動想要生孩子成家就去做. 沒有這份情感驅動只有理性分析. 分析到後來的結果就是不划算. 就根本不要去做. 如果你感覺不到這種事給你帶來的感性愉悅. 代表這件事對你根本毫無利益可言. 因為這只會讓你利益損失,不能指望經濟利益的回報. 所以不
(還有115個字)

推噓6(10推 4噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者zax12321 (戰神小泡芙)時間2年前 (2022/04/14 15:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很多人對於結婚生子抱著很多憧憬,. 真的很多事情在腦中幻想的時期是最美好的,. 你不知道的是,你再怎麼用盡心力帶給小孩多完美的身教,. 提供他多良好的教育,. 你永遠不可能期望他會變成你想他變成的樣子,. 儘管你運氣不錯,你的孩子至少在不差的人生道路上前進,. 跟你關係也保持健康,. 這本身是一件很
(還有1372個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者justeat (小玉)時間2年前 (2022/04/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
生物只做兩件事,生存和繁殖。. 你現在還很年輕,繁殖是很簡單的事,所以你不會追求。. 我當初還是學生的時候,聽到年紀大一點的人在講壯陽,. 都覺得很可笑。. 老二這種東西,要硬就硬,要多硬就多硬,. 那些人老是在講增強性能力,講得這麼認真,到底是在銃殺洨,. 笑死。. 直到有一天,我感到我的老二不是
(還有223個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁