討論串[新聞] 教育部「放寬停課標準」 家長氣炸:不管12歲以下孩童死
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(10推 11噓 23→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間2年前 (2022/04/12 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我認為根本沒存在氣炸的家長,根本就是4%仔混成家長在那邊帶風向,. 以為人家看不出來喔?. 家長週休二日都帶小孩到處去玩,怎可能會說太嚴. 這次的偽裝混居完全失敗,我給4%仔0分啦。. 但這篇新聞的標題我覺得也是4%仔,故意用「氣炸」,其實不放寬,. 99.999%的家長才真的會「氣爆」. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james025070時間2年前 (2022/04/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
我就問. 腸病毒對小孩威脅更大. 腸病毒沒疫苗. 腸病毒沒藥. 以前都好好的,現在就世界末日. 這麼怕,你小孩在家自學永遠不要去上學. 小孩中重症微乎其微 目前對中小學這些防疫措施根本作秀,小學防疫比外面大人世界還可怕。. 選舉年,可憐哪。有卦否. . 引述《abcdragon (香蕉龍)》之銘言

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間2年前 (2022/04/12 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天中午吃飯的時候. 兒子的班導傳來一則驚為天人的消息. 小學裡有一個小朋友確診(不同年級). 我按照公司公告跟主管報備. 結果主管一臉我很莫名其妙的表情. 「所以....你是要請假嗎?」. 「沒有,只是報備而已。」. 「要請假的時候再說就好。」. 嗯,看來公司已經不把疫情當一回事了. 所以可以安心
(還有109個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間2年前 (2022/04/12 23:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
氣炸三小?恐龍家長是不是?. 宣布停課,家長氣炸 :沒人在家照顧小孩. #1Wesvsil. 不停課,家長氣炸:不管12歲以下孩童死..?. #1YLP0djL. 都給你他媽家長講. 新台灣模式. 你各位沒台灣價值的自行去儲值. 在那叫什麼?. --. 只發廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有2個字)

推噓-5(1推 6噓 11→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2022/04/13 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
你家小孩不上學. 以後找不到正常的工作. 領22k然後每天上網哭爸房子太貴買不起生不了小孩. 最後絕子絕孫. 難道這樣子比較好嗎==. 好好為你的孩子想一想吧==. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒
首頁
上一頁
下一頁
尾頁