討論串[新聞] OL酒醒驚見男同事裸身在房內 爸媽還在門外!真相讓她崩潰了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(135推 57噓 116→)留言308則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2022/04/12 11:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 蘋果日報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名: 李奕緯. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1411個字)

推噓-7(9推 16噓 19→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者quartzr (華西街小阿姨)時間2年前 (2022/04/12 12:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這女的槽點太多了吧....... 一起喝酒喝到爛醉這沒多大問題,被撿走還送回家. 送回家性交後還到早上,再說自己被性侵. 啊哪個性侵犯會到女生人家性侵完,一起睡到早上,女生還不是獨居. 我是覺得法官也無奈,法條就那樣,只能這麼判. 男人還是要好好保護好自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有367個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間2年前 (2022/04/12 12:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很明顯了吧. 彩虹閃光雙熊的續集. https://www.youtube.com/watch?v=ac5lRzYACTs&t=40s. 洋男是樂咖 張男是家播 OL妹子就是發工作那位. 還記得據中妹子一語驚醒家播:我的時間跟你的時間一樣嗎??. 這證明反正我很閒的影片不是隨便做做. 都是考究過現實
(還有30個字)

推噓6(11推 5噓 26→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間2年前 (2022/04/12 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
可以在外面把自己喝酒喝到斷片的人. 我是覺得不值得同情啦. 說自己生性有多單純,. 我也只會笑笑. 是誰給你的勇氣讓自己在外面醉成這樣?. 無論是不是性侵. 搶劫 殺人都有可能因此發生啊. 除非你跟我講 現在是大同世界. 人性善良到. 夜可以不閉戶那種. 但問題就不是啊. 明知道外面的世界不是絕對安
(還有37個字)

推噓-2(8推 10噓 21→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者Arnol (1450)時間2年前 (2022/04/12 13:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3871237. 來來 那這怎辦. "高市女高中生清晨上課途中被撞倒 遭惡狼當街性侵". 你他媽是要檢討她. "明知道外面的世界不是絕對安全的". 為啥要去上學是不是?. 怎麼會有你這種整天講幹話的人
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁