討論串[問卦] 認真,上海人值得同情嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(52推 9噓 58→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者generalfungi (香菇將軍)時間2年前 (2022/04/11 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
不值得同情:. 7414爽啊刺啊,平常愛當堂堂正正的中國人,老愛幫天朝說話吹牛逼,中國又贏麻了,現在可好,堂堂國際大都市沒東西吃,哈哈你看看你. 值得同情:. 可惡的是中共,不是中國人民,而且也不是每位中國人都粉紅,再說他們也沒法投票,連出聲音都沒什麼辦法,只能被迫當受害者,很可憐. 所以上海人是活
(還有15個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2022/04/11 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我一開始是蠻同情的啦. 但後來又想到說啊. 畢竟是他們自己選的. 那好像同情不起來. QQ. 啊不對好像不能選厚. QQ. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之亂耳,

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2022/04/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然不值得同情. 我有個朋友在上海最近苦不堪言. 說是現在三不五時跳電. 說幾句還被小粉紅嗆說不是停電,在那叫什麼. 政府自詡防疫政策進步,結果荒腔走板,一直放人進來導致疫情爆發. 上頭高官有機會接觸確診者的,跟平民不同,只要隔離幾天就好,反觀平民,甚至要強制方艙,還要自費. 一言不合就罰款,據說有
(還有93個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kevin05233 (kk)時間2年前 (2022/04/11 13:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真講 不值得同情!. 台灣看到的只是被媒體放大的「慘況」. 這麼大規模的封城. 2600萬人有個幾百幾千人哇哇叫是很正常的. 更多的人是怕死了這個病毒. 積極擁護國家擁護黨的隔離手段. 絕大多數的上海人. 更在意的是他家小區樓棟裡. 有陽性確診者沒能及時被拉走. 至於吃的問題. 這麼大的上海. 一
(還有251個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者todao (心裡有數)時間2年前 (2022/04/11 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你的問卦很好. 因為最近比較有在接觸佛教. 開始按佛教的教導. 進行一些思考與觀察. 像你的問題. 「上海人值得同情嗎」. 其實本身就是模糊的問題. 也是這世界上常見的表達方式. 如果順著你的問題去走. 很容易就會讓自己從值得或不值得二選一回答. 變成二元對立. 但實際上. 上海人落到今天的下場.
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁