討論串[爆卦] 與陰性接觸者接觸 免強制隔離
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(39推 16噓 26→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者amovie (以夢為馬 莫負韶華)時間2年前 (2022/04/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
指揮中心今日重申,標準只有一個,接觸者經採檢為陰性結果,則接觸者的接觸者可正常生活,並沒有所謂的雙重標準。. 一堆嘴巴共存身體清零在胡扯. 與陰性接觸者接觸 也要強制隔離. 其實. 本來就不需強制隔離. 可以正常生活. 再散佈. 與陰性接觸者接觸的人也要強制隔離的造謠. 小心300萬. --.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Marcin (花火易滅 流年易逝)時間2年前 (2022/04/09 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. pcr也是會有三採陰 第四採後復陽. 這不是很多隔離者出現的狀況嗎?. 更何況omicron有免疫逃脫功能. 指揮中心這樣標準不怕政府官員到時變成復陽狀態?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.23.120 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2022/04/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
標準只有一個,就是指揮中心專業判斷。. 指揮中心認定需要隔離,就需要隔離,. 指揮中心認定不需要隔離,就不需要隔離。. 為何今天不要隔,昨天要隔。. 因為時空背景不同,今天指揮中心的標準,就是需要隔離。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.218.160 (臺

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間2年前 (2022/04/09 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果照原諒色CDC的說法,間接接觸者不需要隔離,甚至是否跟某騙神光頭一樣,只要一採陰就不用吧關對吧!. 那麼08有個疑問了,那麼全校停課是??. 提早放暑假?. 今年再一次放寒假?. 那麼是否照原諒色邏輯,只有確認有陽性染疫確診者的班級停課就好了,不用全校停課啊!. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有85個字)

推噓13(13推 0噓 52→)留言65則,0人參與, 2年前最新作者fragcity (fragcity)時間2年前 (2022/04/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到這麼多防疫達人出來喊與陰性接觸者(總統)接觸的其他官員沒隔離就是雙標,我突然發現自己似乎也是雙標共犯,不僅冷汗直流。事情是這樣,我是台北市公立學校教師,14天前的週末,學生因社團活動接觸基隆確診者,在隔週週一放學後被通知要隔離十天。週二開始隔離並採檢為陰性,但我和其他學生都沒被要求隔離,正常上學
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁