討論串[新聞] 新冠口服藥單價700美元將加買10萬份 陳時中:不會因為昂貴就不買
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者tyuj (情根深重)時間2年前 (2022/05/18 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在台灣快篩確診即陽性. 陽性有藥吃嗎?還是要等到中重症?還是要老人及慢性病患優先?. 掩蓋的了抗病毒藥不夠的現實嗎?. 等藥來了,是不是又要像快篩一樣,排隊排到天怒人怨!. 越南廠妹酒店妹都知道,有症狀快篩陽性趕快買抗病毒藥物吃了,全面開放,自由的感覺真的香。. *引述《tyuj (情根深重)》之

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者dodobaho (dodo)時間2年前 (2022/04/09 12:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實真相是. 默沙東授權了105個中低收入國家. 免收權利金. 可自己生產學名藥. 所以才能那麼低價. 越南在其中. 台灣不在其中。. 所以台灣不太可能比照. 拿到這種條件。. 但是什麼條件. 沒有談之前説都太早。. 阿中的說法也是種可能。. 打完八卦的臉,. 下面要打政黑的臉,. 你嗆人不會估狗.
(還有72個字)

推噓5(10推 5噓 12→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者devidevi時間2年前 (2022/04/09 09:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
問一個假設性問題. 如果是某個總統貪汙有名的K開頭國家. 對外宣稱某個東西每份700美元,. 預算也是編每份700美元. 但實際採購價格以機密為由,不能公布,也不能調閱. 這中間有沒有貪汙的空間. 還是說開兩種合約,. 對廠商合約是700台幣購買,. 對國內合約是700美元購買. 中間的差價直接A起
(還有312個字)

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者MacBookAir12 (New Mac Water)時間2年前 (2022/04/09 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前口服藥有授權幾家藥廠生產,. 好像是 WHO 去談的,. 權利金可能很低,或者沒有。. 然後該授權藥廠生產的藥,. 如果該國家只能往指定國家銷售。. 通常指定國家多半屬於中低收入國家。. 台灣是不是在這範圍呢?. 我不知道啦。. 另外,. 這種藥買了,. 因為屬於法定傳染病,. 健保會 Cove
(還有176個字)

推噓7(13推 6噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者pureluck (多米諾)時間2年前 (2022/04/09 08:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我要笑死了,你是不是覺得沒其他鄉民在越南啊?. 去年越南封城時,怎麽沒看到你跳出來說越南沒國際觀啊?. 越南當初鎖國可是鎖到連在海外的越南人都無法回越南哦. 你不知道這件事嗎?台灣人可是從來沒有回不了台灣哦. 你是不是沒經歷過吃喝拉撒睡在工廠内近三個月啊?. 去年越南政府的荒腔走板,越南版都查的到.
(還有828個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁